Похудела! Надо ли еще? (фото внутри)

Ну вот наконец-то похудела, в январе было 60 кг. (в ноябре родила, второе кс) Слава Богу, фоток с того периода нет. Это была катастрофа. Первое фото - месяц назад, второе - сегодня. (на бюстик не обращайте внимания - домашний, для кормления). Вроде все платья дородовые хорошо сидят, проблема только, что до родов весила где-то на 500 гр - 1 кг меньше. И вот это кило не поддается мне.

по мне - вы сейчас в хорошей форме))

супер!! Молодец! Для идеала подкачать мышцы . Ну и 1 кг можно убрать, но это я придираюсь. Очень красиво, правда

Маорица,
Так качаю, занимаюсь ВИИТ. Только так и худеется, так еще и пузо надо было подобрать после кесарева. Про то, что на гв "само" уходит - это не про меня...

не надо
очень все здорово
поздравляю и завидую

нет, конечно, больше не худейте

это вы куда залезли? на крышку унитаза!?

все хорошо у вас, я бы не заморачивалась даже

фотка на унитазе, смешно раз крышка не проваливается- значит норм, хорошо похудели)))))

ку-ку,
Аноним,
Да, в туалете удачное зеркало)))

отлично выглядите

Аноним ,
результат отличный!вы просто молодчинка!
подскажите вы в домашних условиях занимались, и если можно можете ссылки кинуть на ваши любимые упражнения или на комплекс который вы делали, буду очень благодарна

что такое виит?
как икры накачали?

А теперь делитесь, как достигли такого результата!

Отличная фигура. Вы молодец.

Каtюша: Отличная фигура. Вы молодец.

+++
1 кг. это у вас из-за молока, закончите кормить и уйдёт.

Аноним ,
Хорошо все у вас, закончите кормить ещё всхуднете, а сколько за месяц скинули?

Аноним,
leebra,
Аноним,
Когда малышу исполнилось три месяца, начала плавать каждый день в бассейне, потом перешла на Джиллиан (Banish Fat boost metabolism), 2 недели отзанималась, сходила к врачу, он проверил шов и дал добро на активные занятия. Продолжила Insanity Shaun T, но не каждый день, а через день. По питанию - стараюсь не объедаться, но позволяю себе даже фаст фуд иногда, а так с утра кашка овсяная, днем суп или мясо с гарниром, вечером тоже мяско. Много свежих овощей, кефира и сыра. Но я на питании не могу худеть, мне надо обязательно спорт.

DahaRus,
за последний месяц всего 1,5 кг. Вот так при моем росте этот лишний кг виден был...

Аноним автор темы: Вроде все платья дородовые хорошо сидят, проблема только, что до родов весила где-то на 500 гр - 1 кг меньше. И вот это кило не поддается мне.

Мне всё нравится

Больше не худейте, однозначно! Сейчас отлично выглядите!!

грудью кормите, вот у вас этот 1 кг в груди и сидит. Не заморачивайтесь, худеть больше ненадо, тем более лето впереди само по-тихоньку если есть что-то лишнее уйдет

Вы- красотка! Худеть больше не нужно, только мышцы в тонусе держать. А на счет 1 килограмма не мучайтесь, бросите кормить и он уйдет. Вы молодец.

первый раз вижу фото на унитазе стоя!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы