девушки, качающиеся в трен.зале, как едите до/после тренировки?

занимаюсь с тренером, вес в норме, хочу подтянуть тело и укрепить мыщцы (занималась сама лет 5 в тренажерке), может схуднуть буквально на килограмчик, НО не стать качком. До тренировки тренер сказал есть часа за 2 углеводы с мясом, а после, в течении 40 минут обязательно поесть (мясо). Но я привыкла после зала не есть пару часов. Прочла кучу статей, все разное говорят...кто-то в течении 20 минут, чтобы закрыть окно какое-то, кто-то в течении 40. Я пока ем примерно через час, но тренер говорит, что так качаться нет толку, мыщцы не вырастут, а значит рельефа и подтянутости не будет такой, какой хочу. Как питаетесь вы после силовых и кардио?

Если сохраняется общий дефицит калорий за день, то ниче не вырастет, ни мышцы, ни жир. Но достаточное количество углеводов перед тренировкой даст энергию, благодаря чему тренировка будет более интенсивной, соответственно, более энергозатратной. Углеводы после тренировки идут на восстановление запасов гликогена, а не в жир.
Отсюда вывод - вместо того, чтобы ограничивать потребление углеводов вокруг интенсивных тренировок (силовых, функциональных, кардио и т.п. в разных сочетаниях), стараясь потратить побольше калорий, стоит поступить наоборот: основные углеводы есть до и после тренировки, сократив их количество в остальные приемы пищи.
Стырено отсюда

просто я: все правильно, но не обязательно мясо. Это может быть и другой белок. Рыба, творог, омлет белковый, порция протеина.

Странно, нам гоаорили закрыть углеводное окно, хоть банан съесть.

Лучше прислушиваться к тренеру - он выстраивает тренировочный процесс, мы же ту не знаем ни Ваших целей, ни нагрузки, ни Ваших параметров, поэтому верного совета не получите здесь. Вообще, как правило, сразу после трени (ну не совсем сразу, лучше минут через 20-30) выпить протеин - это идеально, а уж где-то через час-1,5 можно полноценно поесть. То, что не надо терпеть и голодать аж час, а то и некоторые страдальцы два терпят - это факт. Нужно восполнять потери. И, вот просто болезнь повсеместная - НЕ СТАНЕТЕ ВЫ КАЧКОМ!!!!!!! Блин, знали бы Вы сколько мне приходится сейчас жрать, чтобы хоть немного раскачаться - Вам и не снилось! Какой качок, какие мышцы - ешьте на здоровье:).

Не можете есть, пейте протик. Они таааакие вкусные бывают. Прямо нямка)))

после тренировки нужно обязательно сразу же скушать белок, это может быть порция протеина, рыба, яйца, курица, индейка, творог.
Почитайте биохимию, там четко написано, как работает организм во время тренировок и после.
Вкратце, организм питается аминокислотами, который расщипляет из белка , угли дают вам только энергию! А строительный элемент-это белок.
Делайте выводы

Sweetgirla: это может быть порция протеина, рыба, яйца, курица, индейка, творог.

Скорость усвоения каждого из этих продуктов разная, поэтому именно изолят протеина лучше выбирать. Белок из пищевых продуктов не сможет усвоится за 20 минут.

аноним автор темы: НО не стать качком

аноним автор темы: Как питаетесь вы после силовых и кардио?

не ем после тренировок, не лезет.

KOSHU,
Зачем не выступающему человеку тратить деньги на гидролизат/изолят/ и эти условности в 20 минут?! В течении часа после трени может сплкойно поесть нормальной белковой пищи.

KOSHU,
вот просто болезнь повсеместная - НЕ СТАНЕТЕ ВЫ КАЧКОМ!!!!!!!

Ой, это вообще бесит! Как только ты говоришь человеку, что ходишь в зал, занимаешься силовым тренингом, эта реакция необразованных: дак ты как мужик будешь?!!!!
О майгод!!!
Да невозможно без фармы раскачаться! Тестостерона не хватит!!!

Sweetgirla,
Вот прям в точку!

Ну некоторые думают, что просто от 1 порции протеина вместо ужина вырастут такие мышцы, что вам и не снилось))))) да-да есть такие люди, которые в зале ни разу не были))

Аноним,
Ты что!? Это же химия!!! У мужиков от протеина не стоит!!! А бабы в мужика превращаются!!!!
))))))

аноним ,
если вы 5 лет занимались в зале а таких элементарных вещей не знаете, странно автор)) возникает вопрос чем вы занимались? За 5 лет в зале даже без спортпита можно огого подкачаться (из собственного опыта)

красавица: не лезет.

Тоже не лезет, но стараюсь хоть пару ложек творога или куриную грудку съесть.

Больше всего после тренировки нравится белок яйца

аноним автор темы: НО не стать качком.

опять.
Да не станете вы качком, 100%

Sweetgirla: У мужиков от протеина не стоит!!! А бабы в мужика превращаются!!!!
))))))

Жизааааа
(автор, мы не со зла)
Просто делимся, мне еще все говорят: чет ты в зал часто ходишь, поди нашла себе качка !

красавица,
ну через сколько-то ведь кушаете, все равно?
Sweetgirla,
я тоже так считаю)
Chanterelle,
я понимаю, что не стану качком, но не хочу заплывших жиром мышц (когда качаешься усиленно, а жрешь много и все подряд - в итоге мыщцы растут, а сверху жиром все заплывшее)
anxen,
в зале 5 лет я занималась без напряга и больших весов, приходила минут на 40 чисто калории сжечь по-быстрому, в питание не вдавалась, просто ела до тренировки за 2 часа и после, но не задумывалась о белках либо углеводах и прочем. Сейчас интересно стало, т.к. сколько тренеров - столько и мнений

аноним ,
Как можно ходить в зал пять лет, бессистемно тренироваться и кушать?! А как вы мотивировали себя? Результат то был?

аноним автор темы: ну через сколько-то ведь кушаете, все равно?

нет не ем. Последний приём пищи у меня в 18-00. Бегаю в парке в 20-00, ночью тренировка в зале.

анонимней нет: Как можно ходить в зал пять лет, бессистемно тренироваться и кушать?! А как вы мотивировали себя? Результат то был?

да легко. ходишь для поддержания, а результат в том, что не жиреешь как твои сверстницы и тело имеет форму. Даже 42-44 размер может выглядеть по-разному с занятиями и без

Драгоценная,
Результат будет таким, как вы выше описали, если тренить с умом и питаться правильно
А просто приходить в зал на 40 минут и заниматься там непонятно чем (как я автора поняла) - эффекта ноль, что в ладоши похлопала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы