ищу подругу-компаньона с Пионерского

не знаю как там у кого - а у меня кризис конкретный.
а следить за собой очень хочется, а то запустила себя, прям ужжас )))
полазила тут по всяким сайтам - массаж выходит ой как дорого. (ну для меня, а тут фсе такие олигархи)))
и еще я жуть ленивая.
вот, думаю, ну вот теперь каждый деень буду качать пресс (бегать по утрам, стоять в планке, делать массаж, прыгать на скакалке.....) два месяца.
мгм... записала. сделала два дня. три - максимум - и все, привет.
поэтому я ищу того, у кого есть схожие итересы в пешей доступности от своего места проживания.
ибо я ответственная. себя подвести - эт я могу. а вот другого... тоже могу, чего уж там, но очень тяжело. )))
не, правда, я - человек слова.
ищу того, кто живет в Пионерском, недалеко от Уральская/Сулимова.

план такой - заключаем сделку. оговариваем время. каждый вечер ( ключевое слово - каждый))) встречаемся у меня или у вас (но лучше у тебя, потому что мне на "ты" комфортнее, особенно с тем, с кем я собираюсь обсуждать свою толстую попу, отсутствие талии и, конечно, целлюлит). сначала физ нагрузка, потом баночный массаж по 30 мин с маслом.
о себе - я такая среднестатистическая тетка, 32 лет, рост 163 см, весом 60 кг.
я себе нравилась, когда было 24/164/49.
жаль, что хоть уприседайся - первый параметр может только увеличится. )))
живу вдвоем с дочкой.

что-то еще хотела написать, но пока строчила - забыыла.
вспомню - прийду дострочу. )

тема из разряда - простота хуже воровства

Аноним автор темы: каждый вечер ( ключевое слово - каждый)

долго вы друг друга выдержите?

Аноним автор темы: сначала физ нагрузка, потом баночный массаж по 30 мин с маслом.

это общение у вас каждый день до 10 вечера затянется...
если найдете такую бессемейную альтруистку

Задумка, в общем-то, хорошая. Но: может не надо так все усложнять? Я сама живу как раз в этом районе, но как-то не очень себе представляю, как это КАЖДЫЙ вечер допоздна так время коротать? Дома ребенок, быт... не особо это реально.
Может проще договориться и в спортзал вместе ходить? К примеру, сейчас в 3Х на Сулимова акция: все лето безлимитный абонемент за 6000р.

Автор пишите в личку

JGh*Darling,
ЗХ-что это?

krasotka3306,
Название клуба, "Три икса"

Аноним ,
Автор,идите в зал

Каждый день это вы зря.
Начните с 3 Х раз в неделю.
Ну не получится у вас каждый день. Вот поверьте.

девочки, у любого масссажа есть такое понятие как курс.
только тогда виден результат.

и каждый вечер - это не значит,что это трудовая повинность на длительный срок. но хотелось бы чтобы это было две недели с перерывами только на выходные. т.е. полноценный курс - 10 дней.
хотя йоги говорят, что надо 40 дней. )))))

но на 40 думаю никого не хватит. )))

Аноним автор темы: девочки, у любого масссажа есть такое понятие как курс.

простите, не учла.
запало только

Аноним автор темы: буду качать пресс (бегать по утрам, стоять в планке

поскольку хочу тоже. с апреля месяца, как снег стаял.))) в итоге два раза совершила пробежку, в июне месяце))).

Аноним автор темы: ищу того, кто живет в Пионерском, недалеко от Уральская/Сулимова

Нашли в итоге?

Yulia R: Нашли

нет (((

Yulia R: Нашли в итоге?

Аноним автор темы: нет (((

видимо, не нашлось желающих делать автору массаж бесплатно.
Автор, запишитесь уже к массажисту, он вам за денежку все сделает.
А то у вас получается, что "подруга" каждый день делает вам массаж, а вы что даете ей взамен?

Аноним автор темы: план такой - заключаем сделку. оговариваем время. каждый вечер

Аноним автор темы: встречаемся у меня или у вас (но лучше у тебя,

мда....

НаталЪя: тема из разряда - простота хуже воровства

++++++++++++++

Вот я прям совсем рядом с вами живу и параметры похожи. Бегать хочу начать давно! И ещё в басик

Аа, вам массаж чтоль нужен?? ну нафиг, я пас. Хотите, можно бегать /ходить в тренажёрку/плавать.
А так, я брезгливая очень, да :(

Аноним,
нет, не столько массаж, сколько компания.
но было бы не плохо - банкой по спине не очень удобно самой себе водить.
недалеко есть клуб пионер - тамс сейчас как раз акция, два абонемента по цене одного.

Привет! Я живу рядом и ищу девочку, с которой буду ходить либо с палками (скандинавской ходьбой) либо бегать. Если что- пишите в личку.

Что значит среднестатистическая тетка 32 года?
Мне 33 я себя тёткой не считаю))

JGh*Darling: Задумка, в общем-то, хорошая. Но: может не надо так все усложнять? Я сама живу как раз в этом районе, но как-то не очень себе представляю, как это КАЖДЫЙ вечер допоздна так время коротать? Дома ребенок, быт... не особо это реально.

так же подумала

JGh*Darling: Может проще договориться и в спортзал вместе ходить? К примеру, сейчас в 3Х на Сулимова акция: все лето безлимитный абонемент за 6000р.

дак это летом! а надо сейчас начинать ))

Kor.ka,
Тема летняя))

JGh*Darling: Kor.ka,
Тема летняя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы