Есть тут такие, кто совсем не ест молочку,фрукты и очень мало овощей? Как худели расскажите? Или как поддерживаете свой вес? Что едите?

Так вот с детства у меня...мало чего ем...по разным причинам...долго объяснять, в общем свои тараканы. Уговаривать попробовать- не предлагать, проверится у врача тоже Вопрос вот в чем...худеть я начала в прошлом году, скинула 13 кг. Уменьшала порции + небольшие физ нагрузки. Очень была рада, но щас вес встал как полгода наверно если не больше, порции так маленькие и остались, стала стараться больше ходить, но увы стоит. Ем из овощей огурцы и помидоры, но круглые сутки тоже не могу их есть А зимой их не купишь...гадость продается.
Хочется ваших историй. Заранее спасибо

Так самое то рыба, чуток мяса ну и овощи свежие которые вы едите, чем не ПП? Можно крупы- греча например. Наверное и сладости с хлебом не едите при таких пищевых заморочках...

Ellis-66,
Ага, сладкое не ем хлеб редко или хлебцы покупаю

А что в основном едите? Ск пьете и чего?

Аноним,
В основном первое (суп лапша, кратофельный или борщ), второе почти любое, кроме каш салаты (оливье, крабовый, ну и сама бывает намешаю из того что ем)....ну примерно так как то из основного
P.S. мясо, рыбу любую ем

Аноним автор темы: салаты (оливье, крабовый, ну и сама бывает намешаю из того что ем).

С майонезом?
Яйца едите?
Раз борщ едите, то капусту, свеклу тоже? Или только в борще?
Крупы вообще никакие?

Anastasia_,
оливье и крабовый конечно с майонезом, но это не часто, оливье дак вообще в гостях или на нг, салат огурцы помидоры чаще делаю дома с оливк. маслом.
Яичницу почти никогда не ем, яйца вареные редко в салате.
Капусту и свеклу только в борще.
Крупы только рис или греча, но не разваренные

kvetek,
макароны вообще стараюсь не есть последний год как худеть начала, в основном ем пюре, запеченный картофель, гречку и рис вот так

kvetek,
а да, и все это блюдцами маленькими гарнир+ мясо например 100 гр порция все вместе (максимум 120гр)

kvetek,
вот тоже так думаю) блин, никак не могу заставить себя е мое...придется все таки видимо

Аноним ,
При таком рационе вы чувствуете себя комфортно?
Просто любопытствую, у меня б кишечник встал вообще

Anastasia_,
да, тьфу-тьфу, с детства так питаюсь, привычка.
Другого не хочу абсолютно
Хотя в семье все всё едят, одна я вредина

начиталась юмаму, и две недели уже утром ем углеводы, после обеда белки. Из еды в принципе с детства ни чего не люблю. Мой обычный рацион отварные макароны, рис, картошка жареная только, колбаса, сыр, редко ела свинину, чаще курицу, рыбу, творог. Ну и конечно, булки+конфеты. Сейчас вот все это делю на углеводы( до обеда) и белки на вечер. Сладости исключила и сахар из чая,исключила так же свинину, колбаса в редких случаях, добавила в рацион гречу. Добавила фрукты на перекус (перед сном иногда). За две недели - 5 см на животе в районе пупка.

Картошку надо убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы