Можно ли после обжорства устроить день голода

Худею к отпуску. Бегаю на свежем воздухе и приседания дома. Ем 4-5 раз в день. Чувствовала себя замечательно. Пока не пришла в нашей семье череда праздников)) 5 дней мы лопали жирную сладкую пищу и алкоголь. Вернулись все 5 сброшенных кг!! Очень тяжело физически и морально. С завтрашнего дня настроена на возвращение к полезному и здоровому меню. Или же может лучше на однодневное голодание? Так сказать почиститься? Уж очень тяжело

Не, лучше вернуться к рациональному питанию, побольше овощей, круп, рыбы, поменьше пока мяса. Ну можно немного сократить порции на время, если сможете. Резких движений организм не любит.

анонимка автор темы: Так сказать почиститься?

Организм у нас самоочищающаяся система. Не будете нагружать - все прочистит сам.

анонимка ,
Да как можно за 5 днец на 5 кг поправиться? Там воды кг 3 точно. Уйлет и так быстро при сокращении углеводов и соли

можно, но не нужно.

Драгоценная: Да как можно за 5 днец на 5 кг поправиться?

да легко. учитывая что пере этим автор только воду и согнала и чуток жирка.

мне отлично помогает йогурт в баночках типа активии (2 шт) вместо ужина после дня обжорства. Т.е после 14 00 только вода, на ужин йогурт и только вода опять, без газов.
Сразу минус кг или полтора. И без голода.

анонимка автор темы: Бегаю на свежем воздухе и приседания дома.

анонимка автор темы: 5 дней мы лопали жирную сладкую пищу и алкоголь

ну е .....бб...твою мать! кого то напоминает. Здравствуй, сестра по разуму

Если Вы чувствуете, что Вам нужна эта голодовка, то голодайте. :) Ничего криминального с Вами за один день не случится. Но подумайте, не наедитесь ли Вы с голодухи на следующий день? Вы лучше себя знаете - кому-то разгрузка на пользу пойдет и организует, а кто-то ест без памяти начинает вновь.
Я лично, не голодаю, для меня это ваще не вариант. Я бы лучше на следующий день пила бы больше воды и ела овощей и нежирной куры (грудка, филе). Постепенно бы перестроилась.

Лучше не устраивать резкие качели в питании.питайтесь дальше поавильно все в норму прийдет.

анонимка автор темы: Можно ли после обжорства устроить день голода

Смысл?

Вообще один человек умный об'яснил мне почему диеты не действуют и мы сразу поправляемся от любой конфетки.
Нужно восстановить МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ БАЛАНС. Аон восстанавливается режимом питания в течении1(!!!)года.расчитаным по калориям и БЖУ именно для вас.

Одним дефицитом калорий к сожалению трудно похудеть.и режим лучше построже соблюдать-быстрей привыкните.

Посмотрите Артем Дорученко на ютубе-советы оч.полезные.

Девочки, я всетаки решила поголодать)) мне так легче будет войти в режим пп. Пока нормально себя чувствую. Даже 1,5 часа хотьбы быстрой с коляской осилила и для семьи готовила

анонимка автор темы: Худею к отпуску. Бегаю на свежем воздухе и приседания дома. Ем 4-5 раз в день. Чувствовала себя замечательно. Пока не пришла в нашей семье череда праздников)) 5 дней мы лопали жирную сладкую пищу и алкоголь. Вернулись все 5 сброшенных кг!! Очень тяжело физически и морально. С завтрашнего дня настроена на возвращение к полезному и здоровому меню. Или же может лучше на однодневное голодание? Так сказать почиститься? Уж очень тяжело

Ещё одна, простигосполи.
Когда уже лето закончится?!
А, тогда начнут худеть к новому году

анонимка ,
Голодать никогда не надо, если только организм сам не хочет кушать ( нет чувства голода ).
После зажоров , убрать быстрые углеводы и сократить сложные ( на две недели ), кушать как обычно 4-6 раз в день небольшими порциями. Пить воду.
Жир за 5 дней не откладывается в 5 кг)))) максимум грамм 100-200. Большая часть веса это вода в жировых клетках от избытка простых углеводов.

Я знаю одну чистку организма - клизма )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы