Подскажите по худению

Начала худеть неделю назад, рацион примерный за день:каша на молоке с ягодами, бутерброд с хлебцами и творожным сыром шт 3 за день, суп, огурцы помидоры, 1 кусок многозернового хлеба, вечером стакан кефира ну и много воды. По кг ушло 2 кг, но по объёмам в талии пришло 4 см, почему???

Так желудок сдулся чуть чуть.

Капучино,
Не поняла?

Аноним автор темы: Начала худеть неделю назад

Аноним автор темы: по объёмам в талии пришло 4 см, почему???

ПМС.

Странно вы худеете, я сейчас тоже худею, но в талии вслед за кг начали уходить см, единственное что воду мне запретили много пить тк задерживается в организме.

%Луна%,
При пмс как минимум 1.5кг набирается лишнего сразу на весах заметно за несколько дней до....

Аноним: При пмс как минимум 1.5кг набирается лишнего сразу на весах заметно за несколько дней до....

По-разному бывает и количество дней разное... Газы, еще может быть... Логично же, что-то раздувает воздухом (раз килограммов меньше)))) Или проверьте свою сантиметровую ленту.

Ну заканчиваются сейчас эти дни. А может при этом увеличиваться объём настолько?

Аноним автор темы: А может при этом увеличиваться объём настолько?

может. или замеры неверные.
добавьте белок

Перечитала меню. Если все же замеры правильные... Если сейчас Ваш рацион отличается от прежнего, идет перестройка ЖКТ. У меня, это почти всегда с вводом большего количества овощей. Потом нормализуется. Ну и "эти дни" тоже дают эффект. Остальные замеры как? Откуда-то ушло?

Ну в руках чуть чуть ушло, а питание сильно отличается т к раньше булки и шоколадки...

как можно за неделю выводы делать?
или диета у вас всего неделя? а дальше опять в прежнее питание

viento: как можно за неделю выводы делать?

ну так надо же всем сразу -10 за неделю)) а тут всего 2)

Я когда начала перестраивать питание и считать ккал то начались проблемы с жкт первые две недели самые сложные в этом плане организм перестраивается, сейчас спустя 5мес уже худеется просто отлично нормализовалось и подстроилось все. Тоже сначала очень боялась что и цикл нарушится и жкт перестанет как раньше работать

Да нет вроде решила жестко месяц посидеть на диете, потом изредка покушивать вредной еды по возможности спорт подключить и массаж :) ну просто меня удивило что +4 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы