Бросила ЖРАТЬ!!!

Деффки бросила жрать наконец-то!
Хочу своей радостью поделиться, а кому-то и оптимизму придать, что это возможно
Никакой рекламы здесь нет и не будет)

Но блин, сколько здесь тем на этот счет, и мною были созданы пачки тем "жру всё что не приколочено, ну помогите же похудеть" депресняк сильнейший был из-за той привычки, и всё снова и снова его ЗАЕДАЛА, могла есть тоннами, потом диеты-срывы, непрекращающаяся цепочка.. и фитнесы туда же, а после срочно себя наградить большой шоколадкой)

Лет 10 мучилась-страдала, только дай поесть, а на фигуру свою не могла смотреть...(((
А сейчас бросила даже не верила что это возможно)))
Устроилась два месяца назад на новую работу, про диеты и думать забыла, про еду тоже)
Работа очень была интересна, но и стресс довольно сильный с ней тоже получила, очень уж ответственные задания приходилось выполнять..Стресс прошел, а привычка не вернулась, я прямо МЕГА ХЕППИ

аноним автор темы: .Стресс прошел, а привычка не вернулась, я прямо МЕГА ХЕППИ

когда стресс совсем пройдет все вернется на круги своя.. Уже проходили, но надеюсь у вас будет не так.

Автор, сколько по времени уже не жрете?

со стрессом вы не постройнеете, чтобы сбросить лишние кг нужно есть
что за эйфория я не пойму

Ну было у меня что я сбросила на стрессе 5 кг, можно сказать только они и лишние были, 4 года продержалась, все вернулась, лет на шесть не могла за себя взяться по умному уже, но взялась и теперь держу его легко, так как питание нормально. Автор, все вернётся у вас

Сестра в период развода 20кг скинула, 5 лет уже прошло-все

аноним автор темы: Бросила ЖРАТЬ!!!

А я начала. ты не в меня кидала?

аноним ,
Автор , сколько веремени назад бросили ?
Судя по эйфории , часа три назад.
Щас голод придет, держитесь крепче ))))))

аноним автор темы: Устроилась два месяца назад на новую работу, про диеты и думать забыла, про еду тоже)

Читать не умеете
МамДочки,
Moretti,

Вы крутышка, я с вами. Мы крутышки!

Moretti,

Эти килограмы, сволочи, вернутся и прихватят друзей. Гадство. А от стресса может быть бессонница , и всякая другая бяка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы