дохуделась

Всем добрый день. Дано: родила 5 месяцев назад. Из роддома вышла 70кг. Через месяц начала придерживаться пп и лёгкая зарядка. Через два месяца начала каждый день заниматься спортом. Около месяца вес стоял, а потом резко пошел вниз. Сейчас уже стараюсь есть сверх нормы, но вес все падает. Сейчас я уже скелет 52кг при росте 170. Теперь вопрос как поправиться? Грудью кормлю, спортом продолжаю заниматься.

Аноним автор темы: Грудью кормлю

вы поэтому худеете .

Я и первую кормила, но совсем не худела, там правда спорта не было.

Я почти до 2 кормила и вес сейчас 43 кг при росте 170, так что у вас еще нормально, ешьте больше, но я многое не могу из проблем с жкт

Аноним автор темы: Теперь вопрос как поправиться? Грудью кормлю, спортом продолжаю заниматься.

Пока кормила сбросила до 49.
Перестала кормить, спорта стало еще больше. Вес 52 при росте 160.

Закончите кормить вес вверх пойдет. Так что лучше не привыкайте обжираться.

Я без всякого спорта после родов при кормлении грудью весла 54-55 кг при росте 173,тоже сильно схуднула, но вес не падал, летом просто много гуляла+домашние дела, ела много, но не сладкое и мучное. Потом потихоньку набрала, особенно, когда кормить перестала, но это еще через год примерно.

Аноним ,
Я при таком весе самое то была , у меня рост 172. Вот при 48 кг, с этим весом я закончила ГВ, я была доходягой

Someone special,
Нет, для меня 52 уже на грани фола. Я всегда худая была, но сейчас я больше на мальчика-подростка похожа(

Аноним ,
Сверх нормы это сколько в калориях?

Правильно пишут,закончите кормить-поправитесь, ребенок видимо часто сосет и высасывает все.

marla82,
Когда худела то по счетчику калорий было около 1300-1400. Сейчас не считаю, реально ем и хлеб и сладкое ем, орехи сухофрукты, фрукты, творог, мясо, овощи, короче, сейчас наверное все 1800 наберется, а вес каждую неделю меньше и меньше

Аноним ,
Так вы недобираете, вот и худеете. Я на ГВ на 2000 ккал худела, с учетом тренировок. И вы бы прекрасно худели на 1800, на кой были эти жертвы 1300-1400? Сейчас или добавляйте 300-500 ккал, или завершайте ГВ.
Хотя вангую, щас налетят местные ТП на ПП и раскудахтаются, что это вы жирная с таким весом

marla82,
А просто вначале даже на 1400вес стоял, вот я и решила "постараться") но я реально дрыщ сейчас, не нравится мне так. Спасибо, завершать гв пока не планирую, буду есть и заниматься

Аноним ,
В 5-7 месяцев так же было, до 50кг дошла при росте 170. Сейчас 3 кг обратно наела, дочери год и два. Пэсейчас прикорм ваедете, кормить станете меньше и вес придёт в норму.

ko6ka1988,
Надеюсь, спасибо

думаю экспериментировать пока вы на гв не нужно. Но кушайте нормально, не надо на 1300 есть!!! Как только закончите с гв, считайте снова по формуле с учетом ваших нагрузок. Для набора массы делаем плюс 20% к ккал за счет углеводов!

1300 это действительно мало, я сейчас кормлю грудью при 170 вес 55, был момент, когда начал опускаться до 53, я выглядела скелетоном, начала лопать печеньки-вафли и др сладости, не помогало, потом перешла на крупы , восстановила питание частое и все ок, даже с тренировками. пытаюсь мышечную массу наростить, пока не особо получается)

Примавера,
Для набора массы нужно кушать с профицитом и достаточное количество белка ( 1,5-2 ) гр на 1 кг сухого веса ( не учитываем вес жира в организме ). И жиры обязательно минимум 1 гр на 1 кг сухого веса. ( не забываем про растительные жиры!!!)

Sweetgirla,
А можно по конкретнее или на примере? Мне не понятно , как учитывать сухой вес?

Я зашла так...позавидовать. Мне вот обратное говорят: закончишь кормить - похудеешь. А нифига (я то знаю, что дело в сладостях и моей сладкой наркомании)!
Дело не в кормлении! Вы запустили обмен веществ спортом и своим похудением. все это на фоне измененного гормонального фона... Как исправить - не скажу. Может все-таки ко врачу...к эндокриногогу может быть.

Аноним автор темы: Сейчас я уже скелет 52кг при росте 170. Теперь вопрос как поправиться? Грудью кормлю, спортом продолжаю заниматься.

ну логично перестать заниматься спортом, нормально потреблять калорий.

Аноним автор темы: сейчас наверное все 1800 наберется, а вес каждую неделю меньше и меньше

логично что при гв и спортнагрзуках это мало. и опять из чего состоят ваши 1800.
зы я сама без спорта и диет после родв за 4,5 месяца похудела до своей нормы. гв свернуто уже было. просто обычный рацион и много сна.

Врачей не советовать совсем? Я к тому, что не помешает провериться и у врачей.

Pippit™,
Дак вот я и стала уже загоняться по этому поводу, тк старшую кормила и не худела. Посмотрю еще недельку, если вес не остановится, то пойду к врачу. Спасибо всем ответившим.

Аноним ,
Удачи и пусть это будет результатом рьяного похудения)

Я была у врача, у эндокринолога был повышен ттг , пила л тироксин , сейчас в норме, у гастроэнтеролога под наблюдением так как часто обострение холецистита, Вобщем они списывают на диетическое питание, то есть я не могу себе позволить хлеб с с маслом и сыром или двойную порцию мяса , исключаю масло и сладкое и молочное на период обострение , ем в основном кашу, картошку, хлеб так откуда же я потолстею !
Вобщем к врачу идти бесполезно. Вы можете попробовать попить клинутрен оптимум , это белковой питание как сухое молоко детское. Если у вас нет проблем с перевариванием, то вы можете увеличить количество приемов пищи, кушать каждые два часа, ну и калорийность соответственно тоже , но продукты надо выбирать, что печень не посадить

У меня тоже так было, только диета вынужденная была из-за аллергии ребенка.
И я с 63 послеродовых до 50 похудела, даже не поняла как и когда, осознала только когда больно лежать стало на боку и сидеть на твердом.
Потом все в норму пришло, а потом диета кончилась и привет 6 лишних кило)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы