Как вы отслеживаете калории?

Все мы знаем, что чтобы похудеть, расход калорий должен быть больше потребления. А как вы это отслеживаете? Или просто меньше едите?

Я считала через программу и с применением электронных весов. На глаз не получалось.

Я сначала сделала себе в экселе и считала. калорийность продуктов искала в программе.
потом нашла ресурс Мой здоровы рацион .
Уже около года пользуюсь им.

Он и КБЖУ считает и витамины/минералы.
И динамика видна и расход/приход

приложение счетчик калорий на телефон, весы кухонные на стол

На диете он лайн считаю

а для меня загадка как посчитать количество калорий в сложных блюдах - супах, рагу, домашней выпечке и т.п.

кукушка,
Есть программы специальные, можно выбрать близкое по наполнению блюдо и размер порции.
Я пару недель считала в такой программе, потом поняла, какое количество калорий потребляю в день, все равно рацион примерно стабилен.

кукушка,
А лучше не готовить и не есть сложные блюда при похудении

ЕвгениЯЯЯ,
Не нашла именно такое название. Сама пыталась пользоваться разными программами. Пока ни одна меня не устроила.

Я просто стараюсь придерживаться правильного питания.

Вела пищевой дневник где записывала свой рацион и калорийность каждого блюда. Скинула 10 кг. Сейчас дневник уже не веду, но и пищевые привычки и вообще отношение к еде изменилось и необходимости считать калории уже нет.

Лампа: ЕвгениЯЯЯ,
Не нашла именно такое название. Сама пыталась пользоваться разными программами. Пока ни одна меня не устроила.

Лампа,
Я в яндексе набираю - сразу вылазит: мой здоровый рацион.
не знаю, можно ли тут ссылки давать, если что -уберу тыкните меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы