Объемы меньше, а вес растет

Здравствуйте, беспокоит вопрос, почему по объемам уменьшается, но вес растет? Это мышцы? не скажу, что усиленно занимаюсь спортом, но раза 2 в неделю стараюсь. Хочется, на весах тоже видеть положительный результат)))) У кого так же?

Мышицы тяжелее жирицов.

Pippit™,
Значит еще худеть, что бы легче стать?)

С тяжелыми мышцами вы будете выглядеть куда изящней, чем с легким жиром. Главное не вес, а объемы. Заниматься.

Аноним ,
Обьемы решают, не смотрите на весы-смотрите на отражение в зеркале

Аноним автор темы: Хочется, на весах тоже видеть положительный результат)))

Динамика-то веса какая? Сколько был, сколько стал, сколько времени прошло?

Anastasia_: Динамика-то веса какая? Сколько был, сколько стал, сколько времени прошло?

вес был максимум 51, начала худеть, сейчас бывает до 53- 54, ну разница пол года может

Pippit™,

Аноним автор темы: вес был максимум 51, начала худеть, сейчас бывает до 53- 54, ну разница пол года может

Женщина за полгода накачала 3 кг мышц? Ну разве что она днюет и ночует в тренажерке, делая перерывы только на прием протеина.

Аноним автор темы: вес был максимум 51, начала худеть

у вас проблемы с психикой? для чего худеть с весом 51?!

Аноним автор темы: вес был максимум 51, начала худеть, сейчас бывает до 53- 54

А рост?
Вы же понимаете, наверное, почему вес не уходит? Нечему уходить, очевидно

АнониМ: Женщина за полгода накачала 3 кг мышц?

Милая, про пол-года она написала после моего последнего поста, а я не ясновидящая ни разу и говорила из вводных 1го поста.

Вы ростом 140 см чтоля? Зачем худеть?

АнониМ: Женщина за полгода накачала 3 кг мышц? Ну разве что она днюет и ночует в тренажерке, делая перерывы только на прием протеина.

Я и не утверждаю, что это мышцы, сама сомневаюсь, может вода так задерживается

jane air: у вас проблемы с психикой? для чего худеть с весом 51?!

Проблемы с психикой у вас, это очевидно, судя по вашему общению, не переживайте вы за меня, нервы поберегите, для меня 51 много с моим ростом, 2-3 кг лишние.

Аноним автор темы: не переживайте вы за меня, нервы поберегите,

а вы реально думаете что кто-то тут за вас переживает?

jane air: а вы реально думаете что кто-то тут за вас переживает?

Нет конечно, а вы реально думаете, что все кто худеют даже при таком весе, у них обязательно проблему с психикой?

Аноним ,
Пришла в зал с весом 54, спустя полгода стала весить стабильно 57-58, при этом объемы уменьшились. И тонус появился. И фигура красивее стала.
Если не секрет, какой рост у Вас? Надо ещё посчитать индекс массы тела. Вот для меня вес 54 был маленьким.

Тоже никогда не весила больше 50 кг, сейчас 52-53. стаж занятий 2,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы