Фан-Фитнесс или PHG?

Добрый день)
Девушки, подскажите какой фитнесс-клуб выбрать? К сожалению, в связи со сменой места жительства могу выбирать только из этих.
PHG на Серафиме, где "Мегамарт" и в Фан-Фане клуб. Посещать буду в вечернее время с 19 до ...
В основном занимаюсь в тренажерке и кардио через день, раз в неделю хожу на растяжку (групповые программы). Где вечером народу поменьше и персонал приветливее. Напишите отзывы кто ходит, спасибо

Хожу в фан. Все нравится. Сейчас летом народу немного. В Пауэр раньше тоже ходила. На Серафимы староват уже зальчик...

PHG новый открывается на Фурманова, где раньше магазин детский был "Ваш Малыш" или как то так, попробуйте туда. В Фан-Фан как то вечером заходила, толпа народу, духота и вонь, не понравилось

Жози-фина: PHG новый открывается на Фурманова

о, спасибо. Тоже не далеко, посмотрю

В Фан-фитнесе ужасно душно и жарко и в зале и в раздевалках. Только из-за этого не продлила абонемент. В этом районе еще есть Ратиборец на Серова и Я-фитнесс на Посадской.

В Фан-Фане зал не хвалят - это уже ни от первого человека слышу. Я б наверно, Пауэр бф выбрала..

арт джем в уральце есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы