ЖИВОТ меня бесит

Lelkako: Фотку покажите худенькой с пузом?

Вот.только что примеряла новое платье,чтоб не было живота. А без платья-ужас ужасный. Торчит себе). Сразу говорю,спортом не занимаюсь,на диетах не сижу. Просто ем мало и редко,что неправильно. Всё хочу заняться собой,но нет привычки.
Это тип фигуры от рождения. В 14 лет,когда шили на трудах в школе прямую юбку,у меня были параметры 80-74-88. Почему запомнила,в моду как раз вошли пресловутые 90-60-90

Аноним автор темы: Кроме живота не чего не растет больше. Как у вас дела с фигурой обстоят?

Точно так же, при росте 155 и весе 43 есть живот((( После двух детей диастаз.
Вообще, живот убирается похудением и спортом. Либо смириться, если расхождение прямых мышц и ещё планируете рожать.

Киндер@сюрприз: обильное питьё),

я в день пью воды больше 2л, особенно летом. Я как рыбы, без воды не могу, но и в туалет чаще бегаю конечно))

чет ни груди, ни живота, ни талии не видно...
а так - силовые тренировки плюс питание (без сладкого, хлеба и картошки)

тоже был живот, хотя худая. Начала заниматься йогой, ушел. Мой вывод — спорт, мышцы качать, пресс, бока. Все будет нормально. Ну и питание естественно.

Мотя в розовом: я в день пью воды больше 2л, особенно летом. Я как рыбы, без воды не могу, но и в туалет чаще бегаю конечно))

+++ и я, на меня близкие косо смотрят))

Маорица: Начала заниматься йогой, ушел.

вот вполне возможно. Еще по бодифлекс слышала именно для живота. Но это все надо делать очень регулярно. т.е. иметь ооочень сильную мотивацию.
Силовыми занимаюсь - живот все равно есть. Всю жизнь без хлеба и сладкого - ну на фиг.

number1: Соль задерживает жидкость

Лень расписывать, информации в инете море. Это методика Шанкха-Пракшалана. Выпитая соленая вода тут-же выходит. Вес не увеличивается и вода при этом не задерживается.

Мне убрать живот помогло простое упражнение-кататься на животе -лодочка -занимает немного времени , только начинайте с 4-5 раз -2 захода в день ( утром и вечером ) , , каждый день увеличивая на 1 покачивание. Результат не заставит себя ждать . В еде и общих физ нагрузках ничего не меняла при этом.

у знакомой (знаем друг друга с 3-х летнего возраста) всегда был живот, причем она тощая была как кащей. Так вот, при операции лет в 30 оказалось, что у нее кишки в 1,5 раза длиннее нормы.

Аноним: у нее кишки в 1,5 раза длиннее нормы.

у меня похоже такая ж фигня судя по тому, сколько в меня еды влезает

Драгоценная,
У меня еще длиннее

аноним: Шанкха-Пракшалана.

слушайте, почитала, заинтересовалась. За какое время у вас воды выпитая выходит? И как все таки разводите - сколько на литр).

Драгоценная,
Ну все это занимает часа 2. Развожу 1ст ложка на литр, потом делаю послабее, пить конечно это трудно. Но тошноты у меня нет, просто не лезет.

У меня такая же проблема ..планирую абдоминапластику ..другого выхода не вижу

Попробуйте каждый день просто втягивать живот, постоянно за этим следите. Ну и вечером обязательно стоя раз 70 подряд втягивайте в быстром темпе.

Аноним автор темы: Я вообще худая очень, вешу примерно 50 рост 165. Ну грудь есть))))))
Родила 4 года назад, и появился животик конечно. Плюс я еще люблю пиво выпить и покушать конечно....
Кроме живота не чего не растет больше. Как у вас дела с фигурой обстоят?
И как можно избавится от живота? Диета не вариант т.к худенькая очень и сажусь на диету еще становлюсь худее.

У меня также(( Рост 158, вес 47, худая, а пузо как у беременной. Где бы силу воли взять, чтоб пресс начать качать...

Аноним,
Я пресс качаю, четыре раза в неделю. А толку что? Есть животик, хоть и не большой. Живот убирается только дефицитом углеводов. А если их есть, хоть закачайся

MamaLENCHIC: Живот убирается только дефицитом углеводов. А если их есть, хоть закачайся

а если на диету сесть, вообще ведь вес сброшу мне кажется? я из серии "не в коня в овес"

Аноним: а пузо как у беременной

четаржу
Аппаратные методики пробовали?

а да и на диастаз надо провериться у хирурга. Тогда совсем другая тактика

Neiron: четаржу

не, ну торчит же)))))

Neiron: Аппаратные методики пробовали?

нет конечно

Аноним, да уж прям торчит))) Очень женственно

Аноним,
На диету сажусь, Жрпы нет и живота нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы