Больше не худеется

Скинула 17 кг (с 67 до 50), осталось ещё 4-5 кг, но больше не худеется. Уже 2 месяца вес стоит +/- 1 кг. Питание 1500-1600 ккал, правильное питание. Спорт есть, сейчас в основном кардио, т.к. по ряду причин силовые пока недоступны. Ещё калораж уменьшать? Так совсем мизер получится. Или ещё что?
П.с. рост у меня маленький, выгляжу худенькой при весе 45-47, не больше, поэтому надо скинуть ещё.

За сколько 17кг скинули? Время надо организму в себя прийти, калораж не надо уменьшать точно

Рост у вас какой?
Можкт разгрузочные дни делать?

Анонима: Можкт разгрузочные дни делать?

или наоборот загрузочных пару дней, а потом опять на ПП

Аноним ,
Ого, мечта моя 50кг. Здорово

Анонима,

1. Делала. Раз в неделю-две разгрузка на кефире.

Капучино,
И зажоры спецом устраивала. Раньше помогало, когда худела. А сейчас вес стоит и всё

JGh*Darling,
Грубо говоря год. Первые 12 кг за полгода, остальные 5 месяцев за 5, особо не стараясь.

Аноним автор темы: 1500-1600 ккал

для вашего веса это дохрена, чем меньше вес, тем меньше потребление калорий

есть спец аппарат который замеряет количество жировой, костной, мышечной массы в теле и тд Он же определяет скорость обмена веществ.
У меня при весе 56кг рекомендованное потребление калорий было 1300!!!
так что ваши 1500 легко можно пододвинуться еще

ну и когда остаются вот эти "последние" кг - только сушка

Калораж придется снижать. При 68 кг на таком калораже хорошо худеется. А чем ниже вес, тем меньше калорий требуется организму на обслуживание организма. Единственный способ раскрутить метаболизм в вашем случае - увеличивать физ активность, силовые тренировки в таком случае идеально подходят. Тогда можно не урезать калории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы