Вес после диеты вернулся за 3 дня.

Худела последние 2 мес. Диета была не очень жёсткая. Яйца, сыр, фрукты, рыба, кефир. Позволяла себе кофе с сахаром. Вес постепенно уходил. Одну неделю ела очень мало, запихивала в себя фрукты. ( было жарко есть не хотелось совсем). Таким образом с 57 похудела до 53.5. И вот в эти выходные уехали на дачу на шашлыки. Себя не ограничивала, но все равно ела не очень много т.к. привык желудок к небольшому количеству пищи. Приехав домой взвесилась. Вес 56.3 Всё вернулось, по ощущениям и по внешнему виду кажется ещё и с плюсом. Капец. Что с этими диетами вообще не расслабиться. Мне 32.

если сейчас не начнете жрать , то уйдет за неделю , скорее всего большая часть вода ...

Ушёл не жир у вас, а вода. Покушали на выходных хорошо, вот и вода вернулась, обычное дело.

Если бы жир ушёл, так быстро бы не смогли жира накопить)))

Аноним ,
Диета ваша безуглеводная - хрень полная.
Начинаете есть - запасаться будет все. Откуда-то надо организму брать энергию.
Только правильное питание и БАЛАНС кбжу. Остальное от лукавого

соглашусь, что нужна не диета с ограничением продуктов, а сбалансированное питание! тогда будет вес уходит медленее, но на дольше...
а так верно сказали водичка ушла..а потом все вернулось

Аноним: Ушёл не жир у вас, а вода. Покушали на выходных хорошо, вот и вода вернулась, обычное дело.

+++

Странная у вас диета. За 2 месяца всего 3 кг? Хм... Даже не знаю
Могу предположить что у вас брльшрй рост, и ваш вес 57 кг для вас оптимален , те худеть дальше некуда и организм держит его

Автор, вы не вес смотрите а сантиметром измеряйтесь. Если зад не увеличился, значит, просто наели напили и все в туалете/сауне уйдет. Странная вы. Вррде умная, худеете правильно, медленно. А не понимаете, что это не лишние кг, а просто за выхи наели. Вы что школьница чтоли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы