убрать целлюлит

Подскажите проверенные места и процедуры, чтоб убрать целлюлит с бедер и чтоб через 2 недели уже загорать можно было.

Смотря какой там у вас целлюлит и какие ваши параметры)
Если вам КАЖЕТСЯ что у вас целлюлит, когда сжать кожу (при этом вы весите 55 при росте 170) - ничего не делайте и загорайте)))
Если вес 90 и целлюлит свисает складками везде, то 2 недель не хватит, как и двух месяцев)

Убрать целлюлит только в комплексе со спортом и диетой можно. Просто процедуры - деньги на ветер

175 рост 62 кг

1. Худеть
  2. Правильное питание, исключить мучное, сладкое и жирное, чипсы, пиво и т.д.
  3. Пьем воду много, овощи и мясо, фрукты, кисломолочка..
  4. Спорт
  5. Ручной массаж проблемных зон. Антицеллюлитный массажер ручной и по маслу катаем)
  6. Здоровье проверить, гормоны например, как с обменом веществ итд..
    Это комплексе проблема. Сходить в салон можно, но он будет снова-)) и надо постоянно это делать.

Чем-то подтянуть за 2 недели можно? Но без массажа с синяками.

Аноним ,
В салоне аппаратами вакуумными делают..вроди без синяков) узнайте.

Аноним ,
Поздно спохватились, а вообще мезо терапия отлично помогает. Но там без синяков не обойтись. Хотя у меня быстро сходят .

Салоны можете назвать. Понимаю что на каждом углу они конечно.

За 2 недели никак. Аппаратом хорошо убирается, но надо 10-12 сеансов и интервал между ними не менее 3х дней.

почитайте про инъекционный липолиз. эстевита знаю делает, мне у них процедура боди трипл нравится, по цене липолиза не сориентирую сейчас, у них есть сайт, но это если у вас один целлюлит беспокоит, а если вы под центнер весите, извините, тут только хирург.

Я в клинике Инжениум делами процедуры именно на бёдра. До отпуска проучилось всего 4 процедуры успеть. Скажу вам ляшечки мои намного ровнее стали!!!!!!
Я комплекс брата, шведский стол на 2 часа. Кстати синяки были

А мне инжениум вобще никак, тыс 30 на ветер выкинула в свое время. Пока к ним ходишь, все ок, потом сразу все возвращается, и это у читывая, что у меня лишнего веса на тот момент около 3х кг всего было, но проблемные места...

.ЯнаЯ.: лишнего веса на тот момент около 3х кг всего было, но проблемные места...

Именно так и есть

Ну поробуйте на ручной массаж походите, можно каждый день, сразу предупредите, что бы без синяков делали. Я сама аппаратом Starvak работаю, выше писала, что результат хороший, но интервалы нужно соблюдать.
Поэтому дома сами скрабитесь, ищите хорошего массажиста, покупаете хорошее дорогое масло или крем, моно еще обертывание. Т, е средство греющее намазать после массажа и под пленку. Сейчас жара, эффект хороший будет с пленкой, раз у вас лишнего не много. Можно чередовать горячее обертывание с холодным , через день.
Ручной масаж ищите что бы час делали или полтора, и желательно что бы все тело и акцент на проблемные зоны.
Не соглашайтесь, когда вам только "бедра спереди" или "бедра сзади " по зонам предлагают, так вам лимфу не разгонят, разомнут а объемы так и будут в тканях стоять.

напишите в личку по массажисту, подскажу

Эндосфера массаж
В луи де флер недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы