Кто-нибудь себе ПП в интернете заказывал??

Девочки, хочу похудеть, кг так на 4-5. Сейчас много в соц сетях предложений от девочек, которые за плату скидывают тебе пп и план тренировок. В отзывах впечатляющие фото похудевших. Кто-то себе такое заказывал? Полезно или деньги на ветер? Просто цена от 500 рэ и до бесконечности)) как выбрать то))муж говорит, считай сама себе..но столько формул всяких и так это муторно кажется.. может кто научит) буду благодарна

Valentinchen ,
Мне гречневая диета нравится ,4-5 кг на ней легко скинуть.
Зачем кому-то платить , на ночь не ешьте , физически себя нагружайте ,разных упражнений полно в инете,на худой конец к диетологу сходите.

Я и так занимаюсь спортом и более-менее правильно питаюсь. Веса лишнего нет особо. Но хочу схуднуть ещё, чтобы прямо сухой такой стать.. у самой не получается.

Мне из моего района девочка-тренер составила меню пп и план тренировок , на неделю. Каждую неделю будет и то и то корректировать
За месяц я ей заплачу 3000
Говорит, если буду все-все соблюдать, на 2-й месяц бесплатно возьмёт меня

Мне думается, что на 500 рэ в день одному можно весьма и весьма неплохо питаться - правильно, вкусно и полезно. Купите себе овощей-фруктов, курицы, рыбы, крупы, масло оливковое, молочку нежирную, яйца, орехи, мед - и худейте на здоровье. Информации и рецептов блюд множество, постепенно сами научитесь составлять себе меню и готовить полезную еду. По мне - кушать постоянно только то, что тебе принес кто-то - скукотища... Я люблю во все сама вникать

Ирис): на 500 рэ в день одному можно весьма и весьма неплохо питаться

500р стоит информация- все посичтано и расписано, в т.ч. нагрузки. Родственница на месяц такое покупала. Ну считаю можно и самостоятельно все сделать. Для похудения нужно сократить рацион на 15-20 % от базового. Потом на рассчитанное КБЖУ подобрать меню - такого добра полно в инете.

Valentinchen автор темы: Я и так занимаюсь спортом и более-менее правильно питаюсь. Веса лишнего нет особо

если это правда, то для

Valentinchen автор темы: прямо сухой такой стать..

побольше кардио и высохните.

Simvolika: Сейчас куча бесплатных приложений на смартфон, скачивайте себе удобное и в путь. Я пользуюсь уже месяц, оно само считает кбжу, никакой мороки

каким пользуетесь?

сходите в группу Похудеем с Шумаковыми в контакте. там несколько рационов на разную калорийность. зачем платить, если есть бесплатно? там и про тренировки, и теория.
начните с готовых рационов, параллельно изучайте информацию, потом уже само в голове перестроится

Valentinchen ,
заказывала как то давно, по купону в группоне, они не задавая никаких уточняющих вопросов выслали, явно из инета скачали и высылают, благо это стоило копейки

Некоторым генетически поддержание сухой формы дается только через жесткие ограничения, ничего общего с ПРАВИЛЬНЫМ питанием не имеющие. И большинство этих онлайн программ, кстати, к ПП тоже вряд ли можно отнести. Вангую, что скинут вам низкоуглеводку на 1100-1200 ккал, без учета ваших инд. особенностей. Скачайте фэтсикрет и будет вам щастье.

AriadnaThompson: без читмилов

это че такое?

AriadnaThompson,
Вот такие и расписывают. Без году неделя как привели себя в пристойный вид, а все туда же - распишу недорого у вас образование в области диетологии?

Драгоценная,
Читмил - это эдакий узаконенный "срыв", то есть, к примеру, Вы питаетесь всю неделю правильно, а в выходной один раз позволяете себе любимое блюдо (например, пиццу, шоколад, мороженое и т.д.). Это психологическая разгрузка, чтобы потом не сорваться и не обожраться запрещенной еды.

Я сейчас в проекте онлайн тренер. Второй месяц. Довольна. Мне не хватало организованности и контроля, чтобы скинуть последние 3-4 кг. Каждый день скидываю ей отчёты о питании и тренировках. Она проверяет и корректирует. Питание составляю сама, используя разрешенные продукты. У меня в целях как раз не только похудеть но и мышцы проработать. Плачу 2500 в месяц. По условиям работы с девочкой она берет минимум на три. Результаты в зеркало и на пляже заметны).

Завтрайте овсянкой, пейте водичку и не пейте коко-колу)

Апну темку, давно не заходила.
У меня аппетит волчий просто, не могу себя контролировать!! Я думаю, может, если деньги заплатить и диетологу отчеты писать, это хоть как-то дисциплинирует))) проблема в том, что сильно прям лишнего веса нет. Вешу 47,5-48 при росте 160. Но я себе нравлюсь при весе в 45. И вот эти 2-3 кг никак у себя отбить, блин не могу!! Не дают они мне покоя))) Приложение скачала, весы купила - ем на 1600 ккал где-то. Про 1200 я даже не думаю - я так не смогу с моими 3 силовыми в неделю и каждодневными прогулками по 3-4 ч с детьми)

Romashka90: не пейте коко-колу

сижу ржу и пытаюсь вспомнить, пила ли я её вообще когда-нибудь))) если только с виски во времена разгульной молодости

Valentinchen автор темы: . Вешу 47,5-48 при росте 160.

вам явно заняться не чем....куда вам худеть то, зачем организм насиловать, у вас все прекрасно.....вы и так доска 2 соска....хотите стать доской но без сосков.....

Ананимка,
все так реагируют, когда слышат мои стоны про то, что я толстая. но я-то знаю... на самом деле, от отсутствия пары см на бедрах хуже не станет)) да и от сладкого отказаться тоже не во вред. Остальное у меня вроде неплохо с питанием) может, систематизировать немного - убрать углеводы после 16 и на ночь не есть.. и будет мне счастье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы