Дохуделась - месячных нет две недели((

Пью аскорбинки, принимаю тёплые ванны, распариваю ноги... Сегодня пропила девясил... Беременность исключена. Капец, девоньки((

у меня знакомая так одноклассница в школе , дохуделась. месячных 9 мес. не было, потом пошли

Чего ждёте? К врачу сходите, вдруг гормоны шалят

Очень плохо это. Жира так мало, что организм отказывает Вам в материнстве. Вырните жир хоть немного. Моя сестра два года пытается восстановить цикл. Лечится, но пока тщетно. Доктора прогнозов на материнство пока даже не делают, а ей ужо 30. И рожать пора

на белках сидела? я после сушки только ОК цикл восстановила..

Какой рост/вес? Сколько жира в процентах анализатор показывает? Может к врачу?

срочно добавляйте жиры в рацион: льняное масло пить хоть по 2 ложки в день и сливочное + витамины с омегой 3,6,9

И на сколько дохуделись? Просто бывают и просто гормональные сбои связанные с другими причинами.
Может к гинекологу?

Все правильно про льняное масло написали вам!

О боже!!!! Не пойму нахрена из начально жрать что бы потом себя голом морить. Также не пойму зачем выщипывать брови а потом их карандашом рисовать))) . Не пойму!!!

Знаю нижнюю приемлемую границу своего веса. Меньше нельзя, сразу цикл сбивается. Пересматривайте свой рацион.

Какой рост? Какой вес сейчас?

Сходите к гинекологу,с этим вопросом они справляются на раз.

Для женщины обязательное правило - жиры не менее 1 г на 1кг веса. Даже на диете.и жиры должны быть как растительные, так и животные. Источники: нерафинированные масла, жирна рыба, орехи, семечки, авокадо, молочные продукты, в т.ч. сливочное маслр, мясо.

жара еще может повлиять, у меня так было

Рост 170 вес 56. По 50мл девясил утром и вечером пью третий день. А они и не думают приходить... Жиров употребляла очень мало, действительно

Ну как бэ вроде это нормальный вес, идите к врачу

Было такое. Гинеколог велела ввести в рацион больше жира. И гормоны прописала. Вес набрала немного и цикл восстановился.

Аноним ,
Да толку от вашего девясила. Жиры добавляйте. Ну и идиотскую свою диету в студию - любительницам скидывать по 5 кг за 10 дней.

Sokel,
+++
Нормальный у вас вес, автор, не от похудения ваша проблема. У меня рост 175, вес 49, месячные в порядке, ищите другую причину!

Я на 10 кг похудела, думаю, что дело как раз в этом

marla82: Аноним ,
Да толку от вашего девясила. Жиры добавляйте. Ну и идиотскую свою диету в студию - любительницам скидывать по 5 кг за 10 дней.

+++++

Аноним,
Проблема не от похудения, а от слишком низкого количества жиров в рационе. И конечный вес тут не важен. Могут и при 80 кг пропасть, если долго сидеть на низкожировой диете. А могут и не пропасть - каждый организм индивидуален, поэтому ваш пример тут неуместен. Но то, что жиры надо поднимать и больше никогда не сидеть на подобных диетах, очевидно.

В этом, в этом, автор. У меня рост 160, худею всю жизнь, однако уже при весе меньше 53 месячные говорят гуд бай. Поэтому щас худею оооочень постепенно (не более 1 кг за месяц), с сохранением достаточной калорийности рациона, с соблюдением пропорции бжу. Обязательно препараты омега-3. Девясил ни при чем, притормозите с диетой.

Снусмумр: У меня рост 160,

а у меня с таким ростом и весом 42 как часы шли и забеременела и выносила без проблем. к врачу надо а не кофейной гуще гадать.

Аноним ,
Так у вас нормальный рост/вес, имт не дистрофика. Сходите к врачу. Не надо все на диету списывать. И самолечение опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы