Трансформация

Мой личный проект по похудению.

Дано: вес 61.8, рост 165, ОГ 93, ОТ 74, ОБ 97, ОЛяжки 57
Цель: вес до 52, промежуточная цель 55

Путь достижения: каждое воскресенье составлять меню на неделю и закупать продукты, составить план тренировок, соблюдать режим, находить новую мотивацию

Мотивация: хочу нравиться мужу и другим представителям противоположного пола, хочу носить красивую одежду, хочу не стесняться своих складок, хочу доказать себе и другим наличие силы воли, время идет, а я провожу его толстой

Контроль: отчет по съеденному, отчет о тренировках, измерение веса первое время каждый день, объемы - раз в неделю

Приветствуются пинки, поддержка и советы

Eulurus ,
Ой, а мне нравится ваша фигура. Прямо, как моя, а я себя люблю мне и худеть не хочется, вот. насколько

Фигура женственная, но думаете сами все знаете про недостатки. Мега работа нужна во всех направлениях:правильное питание, спортзал, и массаж с обертываниями чтобы дряблость кожи убрать
Ну и лифчик носите другой, у вас на фото вместо груди два пустых мешочка..а тряпочка в виде лифчика все это подчекивает

ляжки убирайте
и будет вообще огонь)))

лопатки вниз, живот в себя, подбородок параллельно полу - и все. можно, конечно, нарастить мышечную массу, заменить т.е. жир на мыщцы и тогда уж точно все. а если и в 55кг будете сутулиться и выпячиваться - то лучше не станет.

Аноним: а мне нравится ваша фигура.

Спасибо, хоть я и не разделяю вашего мнения, но все равно приятно)

Аноним: Мега работа нужна во всех направлениях

Про недостатки знаю, но мнение со стороны меня мотивирует больше, чем мое собственное. Да, хотелось бы, конечно, все и сразу, но пока с финансированием туго, буду работать в двух направлениях: питание и упражнения. Лифчики ношу обычно другие, но с ними на фото выглядело значительно лучше, а хотелось показать что есть)

Потолковый Лампонюх: ляжки убирайте

Умеете поддержать

Аноним: будете сутулиться и выпячиваться

Честно говоря, я даже не задумывалась над этим и не замечала((

Спасибо за советы! мне очень важно мнение сто стороны

Первый день без шоколада, выпечки и прочих вкусностей по вечерам, прошел нормально. Я не чувствовала себя голодной, даже наоборот в обед казалось - переела. Я и раньше не могла съесть много сразу, но зачастую это был фастфуд, сладости, жирное, жареное...

Режим питания получился такой:
10.00, завтрак: чашка зеленого чая, 25 грамм сыра, 2,5 хлебца.
13.00 обед: овощное рагу, куриное филе, один огурец, гр 50 натурального йогурта, чашка черного чая.
16.00 полдник: творог обезжиренный, йогурт 2,5%.
18.00 ужин: скумбрия на пару и пара яиц. Вместо вечернего поедания вредных вкусностей за просмотром фильма, тренировка с Джилиан)

Я установила себе приложение в которое можно заносить все съеденное и смотреть анализ КБЖУ и судя по нему питание поучилось не очень правильным. Немного не добрала до 1200 Ккал и процент БЖУ получился далек от правильного(

Eulurus ,
Зря вы так , мне нравится не стоит худеть. У меня такие же формы как будто это я ))) . У вас какой рост вес ? У меня рост 1.60 вес 57 .

я бы вам позагорать посоветовала...кожа не по- летнему белая.

Eulurus ,
Автор я вас поддержу и буду заглядывать к вам в дневник одним глазом У меня ситуация подобна, только я 160 и вес 60 кг. Подскажите, какому плану питания вы собираетесь придерживаться?

Аноним: поддержу и буду заглядывать

Спасибо)
В идеале ПП с подсчетом калорий и сбалансированным процентом БЖУ. Пока сбалансировать не удалось, но со временем приду к этому

Вчера составила меню на неделю. Планировать оказалось сложнее чем импровизировать) Получилось однообразно, но с теми продуктами без которых жить не могу. Вес на Сегодня 60.8

Думала придется заставлять себя пить больше воды, но не приходится часто мучает жажда. Раньше такого не было, организм перестраивается?

А вот и меню

Eulurus ,
фруктов нет совсем..не едите ? Зачем ветчина в меню?

Аноним,
Да, фрукты есть не приучена, буду исправлять на следующей неделе. А ветчина как альтернатива колбасе на первое время чтоб не так тяжело было.

Ветчина на утро хотя бы, и яйца то же....ну чтоб разнообразить завтрак, а так мне кажется завтрак у вас больно пустой (это я про 3 хлебца)....сдуетесь быстро, овощей и фруктов мало. Вот на вечер салатик и белок......полдник фрукты или на второй завтрак !!!!!! Старайтесь с каждым приемом пищи употреблять сырые овощи

Пустой завтрак это из-за того что вообще раньше не завтракала. Сейчас приучаю себя, но утром аппетита совсем нет. На следующую неделю уже более грамотно меню составлю)

Вчера вес был 60.1, очень хотелось сегодня увидеть на весах первую пятерку, но сегодня почему-то вес 60.7((

Eulurus автор темы: пить больше воды,

Eulurus автор темы: вес 60.7

вот вам и отеки.
Соль убирайте.

Автор, Ваша фигура - просто моя мечта. Не переживайте, всё у Вас получится. У Вас неплохой вес, поэтому кг быстро уходить не будут. Чуть больше терпения - и всё получится. Вы на правильном пути. Не сдавайтесь!

Лифчик не носите этот.

Eulurus ,
не так все быстро, первый месяц вообще вес может стоять или прыгать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы