что с попой делать?))

Девочки,скажите честно,зад сильно висячий? ехать на море скоро,занимаюсь понемножку дома..приседания,стоя поднимаю ноги в стороны,лежа попу от пола отрываю..что еще добавить? 3 недели у меня)хочу орех)

Нормальный. Некритично висячий. Трусы у купальника правильно выбирайте и все.

Аноним1: Трусы у купальника правильно выбирайте и все.

эти не правильные? какие надо тогда?

орех в принципе не сделать без железа, так что автор не парьтесь по пустякам, езжайте спокойно

Вам 25 лет есть?вес 50 и менее? Поезжайте,ни о какой попе и не думайте!вот проблема,которой нет...

Объясните мне, зачем морю Ваш "орех" ? Или Вы впервые хотите раздеться перед любимым...или на "живца" поймать кого-то? Т.е. для Урала и так сойдет, а для моря надо обязательно видоизмениться?!

Массаж?)))

Frau Nein: .е. для Урала и так сойдет, а для моря надо обязательно видоизмениться?!

да дело конечно же не в море) просто в связи с беременностью,набором веса,потом потерей веса на ГВ-все повисло( только недавно ГВ свернула и взялась за фигуру.Муж есть,ловить никого не надо)хочу быть красивой для него и для себя

Аноним: Вам 25 лет есть?вес 50 и менее?

33 через 2 месяца,48-50кг

Да нормальный зад, Вы чо хоть?

Главное, чтобы целюля небыло) тогда и висячий красивый.

Клип "Экспонат" ("На лабутенах"):
-"Ты на хрена меня с такой ж..ой родила?"
-"Чё ж.па-то? Да нормальная ж.па..."

Трусы подберите , в которых попа выглядеть хорошо будет и не сутультесь так

BellaDonna: Трусы подберите , в которых попа выглядеть хорошо

посоветуйте модель) эти то не правильные? не пойму..в каких лучше будет?

аноним ,
стыдитесь! нормальный у вас зад!

Марина села на диету
Легла на пол качает пресс
Скрипя зубами приседает
На море ехать через час.
Нормальная попа у вас

Хмурая Бровь: Марина села на диету
Легла на пол качает пресс
Скрипя зубами приседает
На море ехать через час.

jane air: стыдитесь! нормальный у вас зад!

Калина Малинова®: Да нормальный зад, Вы чо хоть?

Аноним1: Нормальный. Некритично висячий.

Нататулечка: А попа не плохая

всем спасибо! приободрили)

jane air,
Дожили,хи-хи,нормального зада стыдиться скоро будем!

аноним автор темы: хочу быть красивой для него и для себя

Тогда в чем привязка к морю? Он Вас и так видит в трусах, я думаю. Да и без. Просто работайте над этим вопросом, если считаете нужным, да и все.

Аноним: jane air,

Дожили,хи-хи,нормального зада стыдиться скоро будем!

надо не зада стыдиться, а вопросов

аноним автор темы: что с попой делать?

который раз убеждаюсь что с пониманием прочитанного все сложнее и сложнее у народа...

Эти трусы не оч удачные на мой взгляд режут попу на 4 части))
Даже не знаю как обьяснить, какие надо)))

Автор, хорошая попа, а на фоне 90% рыхлых жиробасов на пляже ваще конфетка

Подтянуть попу можно, но если вы этим озадачились за три недели до отпуска, не так уж и сильно вас это беспокои..отдыхайте спокойно

тема - хваст

поэкспериментируйте с формой трусов

аноним ,
Да не то что не правильные, мерить надо. Из этих задница вылазит и кажется , что обвислая. Может чтобы попа пощакрытей была или наоборот пооткрытей. Мерить и смотреть надо

Попа у Вас обычная, среднестатистическая:). Поверьте, на море никто не ослепнет:). Чтобы она стала округлой и упругой нужно делать базу с хорошим весом и питаться с достаточным кол-ву ккал и сбалансированно по БЖУ, Жир конечно, пожжете всеми этими домашними упражнениями, но орех не сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы