След.летом едем в Сочи на машине,надо похудеть,и убрать живот

Всем привет
Родила 1,8 назад,из роддома вышла 94-96 кг,сейчас вес 68 и висячий живот после Кс ,хочу похудеть до 58-60 плюс какие нибудь упражнения на живот,есть целый год) подскажите какие нибудь эффективные упражнения ,денег на фитнес нету,копить на капитальный ремонт машины нужно и на отпуск(выхожу на работу)будем вместе откладывать,подскажите по своему опыту что нибудь ,плюс еще на ногах Целлюлит появился,до родов вес около 70 ни живота ни целлюлита по давно не было,был спорт,поэтому при 70 я выглядела максимум на 60 кг , ав от теперь надо постараться,помогайте советами) я буду сидеть на пп)

неужели никто не может подсказать(?

слушайте, была хорошая тема про то как девушка живот убирала
прекрасные результаты у нее, но она прямо сильно старалась
поищите

Аноним автор темы: едем в Сочи

Аноним автор темы: на машине,

Аноним автор темы: копить на капитальный ремонт машины нужно

очень ценные сведения для похудения!

Аноним автор темы: неужели никто не может подсказать(?

могу подсказать, где находится кнопка "Поиск"

Аноним автор темы: неужели никто не может подсказать(?

Никто не может Вам ничего подсказать, так как уже сто раз писали - НЕЛЬЗЯ ПОХУДЕТЬ ЛОКАЛЬНО. Худеть будете везде. Ищите подходящий комплекс в инете, там полно всяких тренировок в том числе для дома. Живот уходит при правильном питании, общем снижении веса. Я тоже после родов набрала много и тоже после кс висел живот - сейчас нет ничего.

Правильное питание , спорт и массаж - нового никто и ничего не придумал , вот мои фото , разница год - июнь 2015 и май 2016, с 48 до 42 размера похудела

Svetlayassr,
Спасибо)
Вот у меня такой же живот сейчас ,массаж дома как то реально делать? Не будет лишних средств на салоны

Игуана,
Посмотрю,спасибо)

У меня тоже основная проблема был живот бока ну и общий лишний вес после 2 родов друг за другом , как видите все решаемо. Насчёт массажа дома не скажу ( делала в салоне ) , но многие девочки делают дома банками с антицеллютными кремами - говорят есть эффект . Вы начните с малого - питание правильное и физ нагрузка хотя бы , за год - реально привести себя в отличное состояние , главное желание и сила воли , вам удачи !!! :-))

Svetlayassr,
Спасибо

Svetlayassr,
а вы что-то делали специально с животом?

Классное название темы)) как будто проблема в том, что в нынешнем непохуделом виде и с животом вы в машину не помещаетесь

Germiona,
Просто описала суть ситуации что денежных средств нет лишних,чтоб было понятно,но видать таким личностям далеко не все понятно,ну чтож ,бывает,могу посочувствовать только

рост какой?

Аноним автор темы: массаж дома как то реально делать

реально
покупаете банки(100 р) щетку банную(100-150 р) и массажируйтесь , маслом живот намажьте, или просто руками,если совсем покупать ни чего не хотите, через месяц увидите реальные результаты.

• дома бегайте или прыгайте на месте, 15 мин минимум,пока все тело не покраснеет, тоже прекрасно целлюлит и лишняя вода уходит
    1-2 л воды чистой в день выпивайте и ПП

fish: маслом живот намажьте

а каким маслом лучше мазать?

ебуржанка,
массажным

За год можно привести себя в отличную форму, достаточно регулярных тренировок и контроля за питанием. Вполне возможно обойтись без косметологических процедур.
В чем смысл растирания и так дряблой и растянутой кожи живота жесткой массажной щеткой, я не понимаю.

Аноним ,
Диета это 90% успеха. И живот и целюлит уйдут,если 1. Не жрать говна

1. Не жрать много

ряженка: Диета это 90% успеха.

ну не 90%, но 80%. без тренировок живот может и не уйти.

fish,
170

fish,
Банки купила
Сидела когда в последний раз на пп,потом сползла, в один день решила начать заниматься по джиллиан и вечером сделала массаж этими банками и пошли у меня кровотечения,с тех пор я больше не бралась за банки прошло 2 мес

Germiona,
У вас тонкий юмор ))!! А автор обиделась , даже пошутить уже нельзя !!

marla82: так дряблой и растянутой

не у всех кожа дряблая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы