Как избавиться от небольшого количества жира на животике? Какие упражнения?

Жира не много, но как его убрать за спиной двое родов. Какие упражнения самые эффективные, может самомассажи или обертывания ,посоветуйте пожалуйста. Что именно вам помогло?

Пресс качать и сладкое не есть наверное)все как всегда

МэриПоппинс: Пресс качать

Неа, не поможет:).
Жир топится питанием. Плюсом тренировки на все группы мышц, а не только на пресс. Двигайтесь больше для начала.

Надо меньше жрать! Жрать надо меньше! И вообще...говорить" животик" допустимо только по отношению к ребенку.

Брюхо хорошо убирается питанием и массажем

Подруга позвала бегать вечерами после работы. Фигура А и маленький животик всегда присутствовал. Бегаю каждый день по 15-20 мин легким бегом (во дворе есть школа, так вокруг школы). Через месяц все мышцы подтянулись, в том числе и живот. чему несказанно рада. Куда-то идти лень, с деньгами вечная проблема, со свободным временем тем более. Я нашла решение для себя. Всем советую :) Огромное спасибо подруге хотя бывает и одна бегаю, тело уже само просит пробежки, да и результат подталкивает продолжать. Но в питании всегда некоторые ограничения должны быть: после 17ч. не есть, сладкого по-меньше, жирное и вредное исключить и т.д. С питанием у меня более-менее порядок

настя_: после 17ч. не есть, совсем не есть?

Катание на животе -помогает быстро , ложитесь на живот , руки вперёд и туда-сюда, только начинать с 3-4 раз, 2 раза в день, увеличивая на 1 раз каждый день ) результат не заставит себя ждать . Пресс сколько качала не помог, это именно от свисшего брюшка упражнение, а не общего похудения.

Яночка,
это упражнение "лодочка"?

Django,
воду можно :)

Яночка,
С роликом или как?что это за упражнение?

Яночка,

Tekila_Lady: лодочка

Его наверное и при диастазе можно? Пресс нельзя В таком случае качать.

Аноним: Брюхо хорошо убирается питанием и массажем

вот это по-нашему
а животики вы не уберете, потому как слишком их любите. И нет упражнений от жира на животе

Яночка,
Блин..это какой живот должен быть, чтобы на нем как на фитболе кататься?

Правильно питание и спорт;) Локально похудеть нельзя.

Аноним автор темы: Жира не много, но как его убрать за спиной двое родов.

Диастаз наверное имеется? Я вот вешу 44 кг. 2 детей и тоже живот есть, как буд-то лишний вес.

Подсчет калорий, легкий дефицит. Но худеть буде е целиком. Сначала титьки уйдут))) подумайте, надо вам оно. У меня все похудело, только потом живот стал плоским. Локально похудеть нельзя. Почитайте гибкую диету Лайла Макдональда . ,

ПаннаKotta,
Титьки. . . .у меня они и так грустят спсибо почитаю))0

Да, упражнение лодочка и не обязательно живот должен быть как фитбол ))) слегка подвисшее брюшко )

сейчас все чаще натыкаюсь на вакуум в животе, думаю попробовать. у кого-нибудь уже есть опыт?

планка

Увы но жир только в области живота ни как не убрать. Если наладить правильное питание и добавить физ упражнения, подтянется все тело и животик постепенно уйдет. Увы чтобы появился пресс самое главное это ПИТАНИЕ. Сколько бы вы не качали пресс, если едите что попало, жир не исчезнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы