Рисовая диета - посоветуйте

Девочки добрый вечер, решила сбросить лишние килограммы, слышала про рисовую диету, кто пробовал поделитесь впечатлениями.

Главное рис с белком ешьте. Я с экольмарами люблю. И не белый рис, а коричневый.

Да у меня есть коричневый рис. Еще прочитала, что есть можно только один рис и пить больше жидкости, а еще можно совмещать с овощами и фруктами. А если есть голый рис, то возможно головокружение

А менее экстремальные способы вы не рассматриваете?

За неделю на рисе скинула 5 кг. С утра варила себе на день (1 стакан), при этом хорошенько его промыть. Соль нельзя, но я соевый соус капельку в тарелку. Вообще мне понравилась эта диета, кстати, 2-й год вес не набирается.

tutu66,
какали нормально?

GoldFish777 автор темы: возможно головокружение

и запор

buenacabeza,
Хочу эту попробовать, мне не много нужно сбросить, да и почистить организм немного.

радистка: нормально?

нормальновсе

радистка: и запор

вот для этого и промывают тщательно перед варкой.

Мне вот то же ни как не удается скинуть последних 4 кг....Девочки расскажите пожалуйста нужно есть целый день один рис? Да же вечером? Можно например с овощным салатом? Мясо можно?

Ананимка: Можно например с овощным салатом? Мясо можно?

Ни чего нельзя, даже соль. На самом деле кажется, что сложно, а было легко, зато результат был хороший, и без голоданий.

Я пробовала три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Все это без соли, и ничего больше нельзя. 2-2,5 литра воды без газа. Всего 9 дней получается. Вес уходит хорошо, но в основном это вода. Скинула я 7 кг за 9 дней, три потом вернулись, это за год. Сидела на этой диете весной. Через год повторила, но не выдержала 9 дней, за 7 дней ушло 5 кг, 2 вернулись уже.
Диета экстремальная, как и все монодиеты. Но я люблю рис и к соли в принципе, равнодушна.

А я однажды сидела на рисовой диете. Варила 1 (!) пакетик риса 100 грамм и за день с'едала только его. Так недели две. Оставшиеся две недели добавляла то морскую капусту, то горошек. Похудела сильно. Весов не было тогда, но по одежде очень ощущалось.

Всем доброе утро! На ночь вчера замочила рис ( неочищенный ) пока варю рис, выпила кружку зеленого чая (листового добавила мяты ). Если кому интересно буду писать ощущения этой диеты. Попозже скажу свой вес.

GoldFish777 ,
как у вас дела?

Аноним,
Жесть какая. Сколько потом кг вернулось?

Мне 3 кг надо скинуть, тоже хочу попробовать.
автор напишите, утро/день/вечер

А я когда-то чтобы похудеть еде рис натощак за 2 часа до еды. Рис должен быть полностью несоленый и сваренный на воде. Противно очень. Но эффект был. 4 кг за месяц

buenacabeza: Сколько потом кг вернулось

Я долго худая такая была, вообще не поправилась. Только спустя 10лет поправилась, когда забеременела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы