Диета Кима Протасова

Август месяц овощей и фруктов. С сегодняшнего дня на диете. Несколько летназад похудела на ней на 10 кг и,что важно,очень улучшился цвет лица и вообще кожа стала реально лучше. Итак с сегодняшнего дня в рационе овощи,яблоки и кисломолочка. Буду каждый писать здесь результаты. Вес на сегодня примерно 76 кг(точнее будет завтра,куплю батарейку на весы). Итак,поехали...

Вчера все прошло великолепно. Жара мне в помощь. Плюсом была поездка на карьер-плавала,вот и физ.нагрузка. Сегодня в планах Балтым
Утром проснулась с мыслью :Хочу кушать. Хорошо,хоть не успела в себя ничего закинуть. Умылась,настрогала салат. Попила воды...На обед сегодня будет окрошка,два варианта. Первый для мужа,с мясом и картошкой,второй для метя,только с овощами и таном.

Как ваши дела? Я третий день на Протасове - предлагаю
худеть вместе. Стартую с 80кгпри росте 172см.)))

Я третий день ем мясо))) Кушаю понемного, на весы так и не встала,но чувствую,что живот меньше стал. Надо спорт подключать,жду когда жара спадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы