Тема закрыта

Причина: 0

БАРВИНОК И Pionerka(aka Vika) ХуДЕЮТ кто с нами??? ВПЕРЕД и Светлана тоже

Барвинок ВЕС 76 Рост 169-170 см
Пионерка Рост 164 ВЕС ????

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 18:36

Кто с нами Записывайтесь?

Пионерка
я не худею

PIONERKA
А ты почему не худеешь, сколько весишь?

Барвинок
А ты почему не худеешь, сколько весишь?

:D насмешила!
не все такие как мы, кому-то наоборот поправляться надо...

Барвинок, ты не торопись! опять в названии тему напортачила. Давай Д на Р меняй! :D

Svetlana :)
Давай Д на Р меняй

А как кстати тему менять? научите7

Девочки я с вами :)))) Правда я 2 июня на море улетаю, но 21 июня вернусь. И взвешаюсь. Буду худеть с помощью солнца фруктов и моря :)))
Мои параметры 165, 88(ни х себе).
Когда буит первое контрольное взвешивание? И обязательно ли ехать в офис ю-мамки?

Новичок
Когда буит первое контрольное взвешивание? И обязательно ли ехать в офис ю-мамки?

Если на деньги спорим, то чтобы все честно было, придется ехать в офис Юмамы

Барвинок

нет мне после моря то солярий не нужен :))) да я так за идею :))) просто инетресно получится у меня что нить или нет?

Новичок
просто инетресно получится у меня что нить или нет?

Конечно получится!!

Барвинок

до беременности то получалось, и еще как!!!! а вот после нету совсем силы воли :(((( ну может вместе со всеми получится, ну типа сталный рефлекс штоль :)))

Барвинок, сюда фотку выкладывать или в дневник?

Так и не поняла я, когда начало похудательного марафона? И куда фотки выкладывать?

Тоже хочу присоединиться..... рост 167 вес на моих весах 72 на соседских 74 незнаю каким верить)

MORDOVKA
незнаю каким верить)

где меньше... ;)

я короче с вами. ибо тем уже про дуэль куча- а первая то Барвинка была.
Параметры у меня есть. у меня фотки нет. и вес я не знаю сколько- толи 64- толи 65 завтра с утра взвешусь.
Жасмин
ВЕС 64-65 (%-)) рост 162, желаемый вес 55...реальная задача-60

Я хочу что бы все сначала сели а слабонерные удалились мой рост1,65 мой вес 95 кг
Ем только фрукты и овощи в сыром виде пью воду, ем каши на воде.Не ем до того момента пока не начинаю сильно хотеть тоесть до волчьего голода.

похудею тогда откроюсь
хочу что бы все сначала сели а слабонерные удалились мой рост1,65 мой вес 95 кг
Ем только фрукты и овощи в сыром виде пью воду, ем каши на воде.Не ем до того момента пока не начинаю сильно хотеть тоесть до волчьего голода.

Нормальный вес. А почему дневник не заводишь?

Барвинок
Нормальный вес.

ДА я же простот корова.Вечером выложу фото.

Барвинок
А почему дневник не заводишь?

А там без регистрации можно щас попробую

похудею тогда откроюсь
А там без регистрации можно щас попробую

нет там у меня не получается.Можно я сдесь буду писать.
Сегодня утром встала на весы и о чудо 90.8.Вчера ела 2 яблока, вода,вечером кусок колбасы ну не могу себя удержать.Сегодня в планах похудеть еще на 1 кг

похудею тогда откроюсь

ой, ну по моему лучше весь день питаться правильной едой, в разумных количествах,чем вечером кусок колбасы(((
попробуйте протасовку может подойдет вам

похудею тогда откроюсь
Вчера ела 2 яблока, вода,вечером кусок колбасы ну не могу себя удержать.

Ну нафига над собой так издеваться? Почитайте книги, в инете полно инфрмации по правильному питанию.

похудею тогда откроюсь
Сегодня в планах похудеть еще на 1 кг

Потом они вернутся в двойном размере. Ели вы конечно не собираетесь до конца жизни питаться

похудею тогда откроюсь
2 яблока, вода,вечером кусок колбасы

мы кстати колбасу вообще не покупаем (очень редко докторскую)
зачем в холодильнике колбаса? (а также сосиски, сардельки и т.п.)
но у нас в семье другая проблема - мучное, сладкое, мороженое
оба любим, но счас не покупаемСообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 17:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы