Толстые руки

Девочки привет! Помогите мне пожалуйста, кто сталкивался с проблемой "толстые руки". Я уже похудела на 5 кг, но руки Они с целлюлитом и делают верх громоздким.Сейчас я 58 кг(худела с 63), еще худею,надо сбросить 5 кг. Но руки пухлые.Подскажите эффективные упражнения для рук(отжимания и тяжелый вес нельзя, запрет врача). Максимум с гантелями по 1 кг. Может есть видео хорошее которое вам помогло? Кто-то может комплекс определенный делал? Буду очень благодарна. Или если есть такая тема- ткните

Нет никакого комплекса упражнений. Худейте дальше, с рук жир будет уходить в последнюю очередь, это ваша проблемная зона.

marla82,
Очень проблемная и вообще нет никаких вариантов хоть немного их "похудеть"?

Посмотрите тренировки Трейси Андерсон (Tracy Anderson), например тренировку Mat workout, там 2 комплекса упражнений на руки на 15 мин.
Ее упражнения хорошо подсушивают руки, гантели нужны максимум 1,5 кг, как раз то, что вам надо.

Lakrima,
огромнейшее спасибо.Вечером с работы приду и займусь

Аноним ,
Вариант один -худеть за счет дефицита калорий. Других вариантов нет. Упражнения не помогут вам "подсушить" руки, как тут выше советуют. Не существует упражнений, которые бы помогали сжигать жир локально.

К эндокринологу не ходите? Пухлый верх рук - одно из мест гормональных отложений жира. Хуже удаляется, если остается гормональный дисбаланс. И снова нарастает только в путь.

Это наследственность. У меня тоже руки толстые, даже ,когда сильно худела, они не намного меньше стали. Хочу ,чтобы у сына были мои руки)) Можно быстро накачать мышцы.

аноним,
Так они ж не от мышц пухлые.
Знакомая оч. стройная, а руки ппц. Есть такие, да.

Lakrima: гантели нужны максимум 1,5 кг

очень аккуратно надо со всеми гантельными упражнениями из интернета при склонности к полноте верха. можно спину еще раскачать, вообще бульдозер будет. вам бы автор к тренеру в фитнес, чтобы посмотрели все вживую и сказали как именно работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы