Долгий и нелегкий путь приближения к идеалу

Всем привет. Зовут меня Ксения.
С чего бы начать...
Начну пожалуй с низкого поклона Ю-маме , за такой действенный пинок в виде проекта Худеем к лету
.
Я много раз пыталась худеть, и сама и здесь, но хватало меня только на неделю. Совсем силы воли нет.
И вот однажды, когда увидела на весах цифру 70 и свое отражение в примерочной решила, что хватит.
Ушел 1 кг, и на мое счастье начался проект "Худеем к лету". Я попала в альтернативную группу и вместе с девочками похудела еще на 5 кг. Бросать было стыдно, да и какая-то ответственность была.
Проект закончился и я остановилась. Хорошо, что и вес встал, и даже не пытался ползти вверх.
И вот, только по истечении 2 месяцев, я опомнилась, что дело до конца не сделано и цель не достигнута.
И я решила снова начать.
Хотела создать дневник, но мне нужна обратная связь (кто-то поддержит, кто-то обругает), именно это подстегивает идти дальше.

Итак, что было:
Рост - 160см
Вес 70 кг, после проекта - 64кг.
Сейчас в отпуске похудела еще на 1 кг, в итоге 63.
Фото сделаю чуть позже обязательно.

Что делаю:

1. ПП - это основа,
  2. Бассеин - 2 раза в неделю (по 2 часа).
  3. Пешие прогулки.
  4. Самомассаж живота (самая проблемная зона)
    Но это пока я в отпуске, по приезду домой что-то придумаю другое. Принимаю любую критику, но то, что толстая я и сама знаю.

Ниже фото похудательных штанов (девочки альтернативной группы знают ). 1 фото - 68 кг, 2 фото - 64 кг

Удачи вам, главное первые 2 мес продержаться....а там уже как по накатонной пойдет....Я сама 160 и был вес 65....с ноября на ПП....сейчас 56.5....медленно вес уходит....особенно сейчас летом...отдых....меньше двигаться стала....но думаю к НГ до 53 кг дойду))))) главное делитесь своими успехами....вдохновляет такие темы

Ну вот я и дома.
Теперь беремся за свое тело.

Итак, обещанные фото (картинка может не очень, но фотографу всего 9 лет ).
(Знаю, что ужасно, поэтому и взялась за себя). Жаль , что не сохранились фото, где я была 70. После ремонта ноутбука все удалилось, а разница была бы очень видна . Ну, что есть, то есть. Начнем с начала.

Вес сегодня 62,7
Питание:
Утром позволяю себе все, дабы не сорваться.
Питаться 5 раз в день.
Перекус - фрукт.
Обед - греча, курица, салат из огурцов и помидор.
Перекус - 70 гр творога
Ужин - курица + овощи.

Физическая нагрузка пока элепс минут 40-50, обруч 30 минут, ну и как обычно пресс+приседания.

GADuKa ,
вы бы еще объемы свои написали........

GADuKa автор темы: Вес сегодня 62,7

молодец!!!!!

Всем привет. Целыми днями на водоёмах пропадаем, даже написать некогда.

Итак, меню на завтра.
Скажу сразу, утром позволяю себе немного вредностей, дабы не срываться вечерами.

Завтрак - гречка на воде, бутерброд-хлеб здоровье+сыр, икра кабачковая. 20 грамм шоколада

Перекус творог 100 гр

Обед - греча на воде, тушеная капуста, вареная курочка.

Перекус - йогурт

Ужин - салат из огурцов и помидор, яйцо вареное

Если что-то не правильно ем, чего-то мало или наоборот много, пишите.
Про завтрак скажу, что в дальнейшем вредности буду постепенно сокращать.

Еще одна проблема:
вес потихоньку уходит, бедра-попа уменьшаются, но живот....
Что с ним можно сделать?

Параметры:
ОГ - 92 см
ОТ -84,
ОЖ - 92,5
ОБ - 100

GADuKa автор темы: , но живот....
Что с ним можно сделать?

вот живот....это самая жопа живот всегда худеет в последнию очередь......тут только спорт....и терпения....попробуйте обертывание делать, ваккум массаж, обруч!!!!!!!!!!

GADuKa автор темы: Обед - греча на воде, тушеная капуста, вареная курочка.

а порции у вас какого размера??? Где фрукты? Вода?

На вашем месте убрала бы гречу в обед, оставила бы только капусту и белок, в перекус кефир бы лучше.....а на ужин старайтесь есть белок и овощи, хоть сырые хоть тушенные!!!!! И вообще сейчас столько фруктов .......кушайте и их то же

Ананимка,
Фрукты да, почему то редко ем.
Порция 250 грамм.
Воды пью мало. Заставляю себя.

GADuKa ,
Вооот, как встали за 20 мин до завтрака 1-2 стакана воды.....и прямо заставляйте себя пить воду....потом уже организм сам будет просить воды....и фрукты кушайте отдельно от основных приемах пищи....

Всем привет.
Наконец вес тронулся, сегодня 62,4.
ПМС во всю

Автор молодец так держать!

Я после родов сильно поправилась, а на диете сидеть было нельзя, потому что гв. Так я полностью отказалась от сладкого, мучного и жареного, занималась фитнесом и похудела за 3 месяца на 14 кг.

Как у вас дела автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы