Опрос про l-carnitine

Начала заниматься дома. Начать решила с Джиллиан, потом хочу перейти на интенсивные тренировки. Диету стараюсь соблюдать. Прикупила себе карнитин. У меня есть знакомые активно качающиеся и все говорят разное про него. Я имею ввиду про то как его принимать. Я сейчас пью одну капсулу 500 перед треней. Потею аки конь. Мне этого будет достаточно или нужно ещё перед завтраком 500?

Зачем перед завтраком? Его пьют перед тренировкой

Вроде для тренировок по 2-3 грамма пить надо. 0,5 для организма как слону дробина.

Я принимала 1500 мг до аэробной нагрузки и 1500 после аэробной
При других видах нагрузки он не актуален (если речь именно о похудении)
Советую с карнитином тренироваться под Лесли Сансон
У меня были очень хорошие результаты с ним, за месяц ежедневных тренировок минус 6 кг, в том числе 5 кг жировой ткани (по результатам биоимпедансного исследования до начала процесса похудения и через месяц после)

Camarillo: Я принимала 1500 мг до аэробной нагрузки и 1500 после аэробной
При других видах нагрузки он не актуален (если речь именно о похудении)
Советую с карнитином тренироваться под Лесли Сансон
У меня были очень хорошие результаты с ним, за месяц ежедневных тренировок минус 6 кг, в том числе 5 кг жировой ткани (по результатам биоимпедансного исследования до начала процесса похудения и через месяц после)

угу мне так же сказали. Но у меня с него почему то желудок болит

kira4ka автор темы: Прикупила себе карнитин

Где брали?

бесполезная вещь, сколько уж написано. Дорогая моча от него получается, не более того. Для энергии и выносливости кофейку перед треней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы