кто худел с коктейлями от Гербалайф ?какие результаты?

если утром и на ужин коктейль,что кушали в течении дня ?

скинуть нужно 5 кг за месяц...вес 65 кг,хочу 60...рост 170см...

коктейль не покупала,подарила мне его подруга,которая хотела на нем худеть,но оказалась беременна...

аноним автор темы: что кушали в течении дня ?

консультант вам всё подробно расскажет.
вообще работают их продукты, да.

Их еще производят что ли?

Кошмар, кто-то ещё покупает это и верит в это. Спорт и ПП залоги правильного похудения с результатом надолго или навсегда , если это станет образом жизни.

аноним автор темы: коктейль не покупала,подарила мне его подруга Выбросьте его, или подарите кому-нибудь ещё. Это малоэффективное фуфло.

Хоспади......мульонная тема.просто до некоторых только дошло...

Я думала о нем все забыли и гербалайф канул в лету. Помню ажиотаж вокроуг него лет 25 назад.

Разожралась я за месяц отпуска и желудок разбила, как наркоман вкусняхи хочу,... пп до отпуска соблюдала и весила 60-61кг..вот и думаю за месяц в норму приду с коктейлями, а там снова на привычный режим..держать вес легче чем скидывать для меня

Массажистка батончики ела и коктейли какие-то пила. Рекомендовала для здоровья. Не знаю как здоровье, но с весом у нее проблема точно была. Хотя вид цветущий, но думаю, это генетика :), кожа такая хорошая. Не думаю, что эти бады помогают худеть... Мы не знаем, что там в этих порошках. Если лекарства подделывают, то что уж говорить о бадах... никто не проверяет. Не верю я в волшебные таблетки.
Меньше ешь, больше двигаешься, раздельное питание и те продукты, которые можно есть и худеешь без доп.вложения в еду, еще и улучшаешь здоровья и вес держится стабильно.

раньше я худела с ним на 18 кг за 2 месяца, потом забеременела и бросила и даже вес не набирала месяца 4 после того как бросила, хоть и живот рос.

За неделю минус 2кг

Сама не пила, но видела как знакомая на них худела.
Худела отлично.

Аноним: набрала 7.

конечно, рот был зашит, 7 кило наелись от духовной пищи.

аноним автор темы: За неделю минус 2кг

а сколько они сейчас стоят?
Ко мне как-то давно девушка приходила, рассказывала-показывала, дала коктейль выпить.
Я утром на весы встала минус 2 кг. Офигела! Но мне тогда дорого было

Подруге банка коктейля обошлась около 2000т.рубл. хватает банки на 2недели. ..не дешево. ..сама бы я не купила, а раз подарили, использую

В есть контакты консультантов? можно в личку, плз

Все прошла и Борменталь, и Страна стройных. и Баканова в давние времена. Сейчас с Гербалайф (хожу в клуб). Результат минус 15 за 2,5 месяца (99кг и 84 кг). Но это хороший помощник для стройности и здоровья. А так все старо как мир: спорт, полная смена привычек питания, и никаких иллюзий, что потом буду есть как раньше. В клубе очень мощная поддрежка (есть занятия по питанию, 2 дня фитнесс).

Не удивительно, что эту гадость никто не покупает. Вот и приходится всячески рекламировать, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы