Какой врач выписывает рецепт на таблетки для похудения?

Вопрос в теме. Записалась к платному эндокринологу которая сказала что рецепты на подобные средства не выписывает, а по телефону мне ее расхвалили как специалиста по коррекции фигуры. У кого тогда брать рецепт?

Подруге гинеколог выписывала. Но тут ведь все на усмотрение врача, нет показаний, нет рецепта.

Если у вас есть проблемы с гормонами, то -эндокринолог выпишет лекарство по проблеме, возможно оно поможет снизить вес. Если проблема не в гормонах - то не выпишет.

Я без рецепта купила,

Диетолог - это врач, интересно

Я бы подумала, что он выписывает

А какие таблетки вы хотите?

эндокринолог точно выписывает

Ameliya: А какие таблетки вы хотите?

я так полагаю речь о сибутрамине идет.

А вы принимали эти таблетки ..расскажите ?

Аноним автор темы: Записалась к платному эндокринологу которая сказала что рецепты на подобные средства не выписывает, а по телефону мне ее расхвалили как специалиста по коррекции фигуры.

эндокринолог назначает гипокаллорийную диету + лечение по анализам на гормоны, это для тех у кого сильное ожирение и нарушение гормонов.
Так же эндокринолог может прописать таблетки типа ридуксина ( не путать с редуксин-лайтом), но там из попы прямо жир вытекает, поэтому я их пить не стала.
Если у вас 5-10 лишних кг, то эндокринолог тут не при чем, диета + физ.нагрузки в помощь.

Аноним,
Вы не пишите ерунду и не путайте жир из попы. Он от ксеникала, а не от редуксина.
Аноним ,
Просто в аптеке покупаете и всё. Если вы тощая, то не продадут, а если очевидно, что надо, то спросят, кто выписал. Отвечаете : эндокринолог. Пьёте 3 месяца +физ.нагрузки+баня и минус 10-15 кг.

Аноним: Вы не пишите ерунду и не путайте жир из попы. Он от церукала, а не от редуксина.

Да, перепутала: жир из попы это КСЕНИКАЛ. Вот его мне выписали чтобы блокировать жир. А потом сказали если психосоматика не пройдет то РЕДУКСИН. У Редуксина другие побочки, там обмороки, гипер-активность и тд

Аноним,
Да и я его что-то церукалом назвала Никаких побочек, а активность как раз нужна, чтобы поднять свою кучу жира и превратить в летящую лань.

Мне эндокринолог выписывала, но они не помогли. Потом мне таблетки от диабета выписали, но пить их не стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы