Арбузная диета.

А кто нибудь её пробовал? Сейчас жарко, есть и так не хочется, арбузы хорошие пошли, может рискнуть ненадолго. Мне бы дня три хватило продержаться, вот сколько кг уйдёт, а? Скинуть бы всего 2-3 кг, чтобы любимое платье не в обтяг было...

аноним автор темы: Сейчас жарко

это уже ненадолго, раньше надо было А так хорошая штука, только

аноним автор темы: дня три

аноним автор темы: Скинуть бы всего 2-3 кг

это вы погорячились. Может вода и уйдет, но она скоро вернется.

Еще бы вкусные арьузы найти... Я пробовала на огурцах сидеть, ибо они в изобилии сейчас, так изжога появилась. Буду, наверное, яблочную диету ждать. В саду 5 сортов яблок. Я в прошлом году в сезон яблочный около 5 кг сбросила. Варила соки, запекала, свежие ела. Апетит ушел и снова занялась бодифлексом. До НГ хватило держать результат.

а что можно на арбузах худеть, я думала это вода с большим содержанием сахара

В арбузах куча сахараааа, какая может быть диета?

Вчера целый день ела только арбуз! есть не хотелось совсем. Только в туалет часто носилась. Сегодня на весах -1.1 кг. Знаю, что это вода ушла, но всё равно приятно. Сегодня продолжаю есть арбуз.

pomadka,
А в мясе куча жира и тоже есть диеты, Дюкан, например.

А вы арбуз с ряженкой ешьте.
Улетите в минус 5.)))

элиенс: А вы арбуз с ряженкой ешьте.
Улетите в минус 5.)))

По теме: воду сгоните,раз есть мечта влезть в платье,потом все махом вернется . Не факт,что "друзья" придут,т.е лишние кг. Эйфория ваша понятна,но вот...

просто Лана: По теме: воду сгоните,раз есть мечта влезть в платье,потом все махом вернется . Не факт,что "друзья" придут,т.е лишние кг. Эйфория ваша понятна,но вот...

Э, нет, не придут... Я когда работаю, ем мало, двигаюсь много, а по вечерам обязательный фитнесс. Просто в отпуске дала себе вольную. Я в принципе диетами никогда не баловалась, просто рот закрывала и вес поболе брала. А тут вот три арбуза дома лежат - дай, думаю, пущу в хорошее дело...

аноним автор темы: дай, думаю, пущу в хорошее дело...

Ржу по доброму Все понятно теперь с вами. Удачи!

Кряча: я за день сьела арбуз, за три - три.

ой, нет, я столько не могу, мы втроём один арбуз едим дня три

элиенс: А вы арбуз с ряженкой ешьте.
Улетите в минус 5.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы