Вроде не не толстая, а кажусь себе толстой

Вроде не толстая, а кажусь себе толстой. Посл беременностей вес гулял туда сюда, тело не в тонусе. Рост 166, вес 52. Живот плохо уходит из-за кесарево, вроде качаю пресс, а все равно вываливается и искажает всю фигуру. И Жо и вся нидняя часть кажутся огромными, хотя вроде 92 см (по попе). Ощущаю себ толстой и это мешает носить то, что нравится.

Не могу из-за этого расслабиться и просто радоваться жизни блин.

ну в спортзал идите. тонус будет. мышцы. подтянутее будете.

Zezka, некогда, двое малышей, не с кем оставлять. Муж постоянно на работе. Раз в неделю интгда вырвусь побегать, поплавать, но это мало. Дома стараюсь как-то заниматься, но полноценные занятия это не заменит(

Аноним автор темы: некогда, двое малышей, не с кем оставлять. Муж постоянно на работе. Раз в неделю интгда вырвусь побегать, поплавать, но это мало. Дома стараюсь как-то заниматься, но полноценные занятия это не заменит(

надо найти время. муж пусть вечерами сидит с детьми. времени вообще всегда мало.

Аноним ,
у меня муж сидел. 2 раза занималась в неделю. и еще бегала по утрам (перед его работой и по вечерам)))) время найти можно. Это точно совершенно

Аноним ,
попробуйте короткие кардио-тренировки, например ежедневно по 30-50 берпи и планку по минуте-две-три (сколько выдержите). Мышцы кора подтянутся, из-за этого общее ощущение от фигуры изменится. Мне в свое время помогло, когда после родов квашней ходила. Занимает с маленькой разминкой на суставы не больше 10 минут

Аноним ,
Автор, зайдите в соседнюю тему, где девушка спрашивает, как похудеть со 115 кг. Поймете, что все у вас хорошо.

Может живот из-за диастаза вываливается? Проверили бы себя, а потом уже за пресс... не то грыжу заработаете.

Аноним автор темы: некогда, двое малышей, не с кем оставлять

Начните дома с планки, на нее много времени не надо, купите фитбол, и деткам пригодится и вам для занятий полезно. Занимайтесь дома, пока дети спят и залов не надо.

Румпель,
Диастаз еще с первых родов. "Качаю" пресс так, как можно при диастазе, все соблюдаю. Но после первой Б быстрее как-то результат был(

Дыхательный комплекс попробуйте, идете быстрым шагом с коляской и дышите, оксидайз вроде называется. У меня живот на нем ушел.

Интересно а планку при диастазе можно?....

Аноним,
Это типа почувствовать себя лучше на фоне чужих проблем?)

Аноним автор темы: кажусь себе толстой

Аноним автор темы: Ощущаю себ толстой и это мешает носить то, что нравится.

Что значит "кажусь"? Сфотографируйтесь в белье на ровном светлом фоне, с уровня пояса, лучше, чтобы кто-то сфоткал. Со всех сторон, и сзади, и сбоку. Посмотрите со стороны, где какие проблемные места.

Соответственно подбирайте одежду.
Вес, мягко говоря, вообще не лишний у вас. Похоже, что проблема больше психологическая

Аноним автор темы: Интересно а планку при диастазе можно?....

нужно, имхо.

Anastasia_,
Ощущаю себя такой. Я ведь знаю свои ощущения, когда все тело в тонусе и близко к моему "идеалу". Когда идет кто-то передо мной с целлюлитом с икр и с кругом на талии, то мне кажется что я такая. Вот ощущаю себя такой и все. Хотя обьективно понимаю, что не такая.

Anastasia_,
Одежду покупаю часто на размер больше, типа что нужно скрываю. Из-за одежды не по ращмеру потом себе в зеркале кажусь еще больше. Видимо крыша едет.

Аноним автор темы: Ощущаю себя такой. Знаю свои ощущения, когда все тело в тонусе и близко к моему "идеалу". Конда идет кто-то передо мной с целлюлитом с икр и с кругом на талии, то мне кажется что я такая. Хотя обьективно понимаю, что не такая

Вот я вам и пишу, что нужно внимательно рассмотреть себя СО СТОРОНЫ
И запомнить, какая вы есть.

Тут недавно тема была про ноги, то ли худые, то ли кривые, выложила автор фото - ей все написали, что обычные ноги.

Аноним автор темы: Одежду покупаю часто на размер больше, типа что нужно скрываю. Из-за одежды не по ращмеру потом себе в зеркале кажусь еще больше. Видимо крыша едет.

фото в студию

Аноним автор темы: Одежду покупаю часто на размер больше, типа что нужно скрываю. Из-за одежды не по ращмеру потом себе в зеркале кажусь еще больше. Видимо крыша едет

В магазине в приморочную берете несколько размеров. Все примеряете и фотографируете себя в зеркале с высоты пояса.

Смотрите фотографии и берете то, что хорошо смотрится на фотографии.

Про одежду на размер больше: все не так однозначно, я в последнее время выяснила, что такая одежда смотрится часто лучше, чем нечто в обтяг, пусть и моего размера.

Anastasia_,
Про фото с поЯса попробую) а то сверху просто жуть и ноги толстые короткие.

Автор, я вас понимаю. Сама так же страдала. Тот же вес, тот же рост, но после родов была как квашня, вся мягонькая и жиденькая. Пока вплотную не занялась этим вопросом, ничо существенно не менялось. Тока регулярные тренировки, ничо другого посоветовать не могу.

Автор, может диастаз оперативно убрать?

МамашаМаша,
А вы себе то убрали, перед тем как такое советовать?... А то пишие об этом, как об эпиляции. После первых родов я дома самостоятельно спец упражнениями практически полностью щель убрала.

Аноним ,
У меня нету, к чему такая агрессия сразу)) просто уточнила, рассматриваете ли Вы такой вариант. Нет так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы