Степпер- похудеют ли ноги?

Лишнего веса не много (рост 160, вес 50) и в основном он в бедрах (передняя, внутренняя, задняя поверхность), попа, икры тоже не худые...Ноги всегда стройнеют в последнюю очередь. Реально ли на степпере постройнеть (похудеть) ногам (без накачки и рельефа излишнего). И как правильно заниматься на нем. Как кардионагрузка подходит?

Аноним автор темы: Как кардионагрузка подходит?

да.

Аноним автор темы: постройнеть (похудеть) ногам

меньше есть, больше двигаться.
п.с.: локально похудеть нельзя

степпер не пробовала, а вот на эллипсоиде в первую очередья похудели именно ноги. но у меня другое проблемное место - живот, вот он почти не включился в процесс похудения))

Лучше эллипс, по-моему. И приятнее, и эффективнее.

Мне хорошо помогает, особенно в области ягодичек ))

Если ноги проблемные, то и худеть они будут в последнюю очередь, и степпер-это кардионагрузка

а от занятий на степпере ноги не накачаются сильно?

МамашаМаша,
да, был эллипс, и толк был. но небольшой- худело все, ноги не особо, просто подтягивалась кожа, и сейчас нужно что то покомпактнее

Аноним ,
Эллипс принято считать кардио нагрузкой. Будете потеть как на дорожке. Ноги никак не накачаются.

Аноним ,
У меня был степпер, мне просто не нравилось, если честно. На мой взгляд, он больше для "накачать", а не как кардио. Хотя, может, я ошибаюсь.

Yulenka_T,
да был он, потела да, еще и штаны сауну напяливала, но толку то не особо, мышцы были в тонусе, кожа подтягивалась, выравнивалась, а объемы никуда не девались, особенно внутр поверхность(

Аноним ,
Посмотри в интернете видео , стройные ноги 8 мин, так же упражнения для ягодиц 8 мин. Там тренер американец и видео на английском , не обязательно понимать, главное повторять. За 8 мин этой тренеровки жопа так горит - мама не горюй )) Я обожаю эти тренеровки , а главное вижу результат.

Yulenka_T,
спасибо, гляну обязат, худеют ага ноги?

Аноним ,
Там комплекс на ноги 8 мин отдельно и 8 мин попа отдельно. На мой взгляд хорошо подобраны упражнения. Тут кто то еще про живот писал..так вот так же комплекс на пресс 8 мин.:)

Yulenka_T,
ну, я думала, да какой - нить комплекс подобрать из инета, но для разогрева перед ним думала на кардио сначала поработать, вот и думаю степпер подойдет ли, или только проблемы с коленями от него заработаю, как многие пишут...

У меня степпер, мне очень нравится. Ноги качаются.

Easy: Ноги качаются.

это как раз и не нужно( хочу кости

Аноним ,
Если честно первый раз слышу про проблемы с коленями после степпера.. Почитаю об этом конечно, но если логически рассуждать- от умеренного спорта разве могут быть проблемы?!. :) тем более эти тренажоры и хороши для разогрева мин 15 перед силовой тренеировкой, а если уж полная кардио - до 1 часа, ктр сколько может. Но ноги точно не накачаются от него. Для достоверности расспросите тренеров в спорт зале. Ну что б наверняка знать:)

Yulenka_T: Посмотри в интернете видео , стройные ноги 8 мин

киньте ссылку плиз

Аноним автор темы: я думала, да какой - нить комплекс подобрать из инета, но для разогрева перед ним думала на кардио сначала поработать, вот и думаю степпер подойдет ли,

подойдет. Для разогрева вам мин 10 надо. Никакие колени на заболят. И ничего вы за это время не накачаете. Не представляю сколько на нем ходить надо, чтоб накачать что-то

Аноним автор темы: без накачки и рельефа излишнего простите
Yulenka_T: ноги точно не накачаются от него. +++

Аноним автор темы: а от занятий на степпере ноги не накачаются сильно?

нет)
ноги похудеют от кардио и силовых на ноги с небольшими весами. раскачать их очень сложно, можно не бояться.

Аноним: в области ягодичек ))

Как няшно:).
Бормотуха,
Наконец-то хоть кто-то отметил:). Конечно же ни о какой прокачке речи даже быть не может на степпере. Это просто кардио, немного подсушитесь и все, да и то при условии, что питаться нормально будете.

KOSHU: Конечно же ни о какой прокачке речи даже быть не может на степпере.

у меня просто склонность, так сказать, к быстрому росту мышц, просто даже от беговой дорожки, вроде, и похудели ноги, но рельеф стал ого го((((

Аноним ,
Мне б Вашу генетику:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы