Аппаратные процедуры похудения в салонах и клиниках, рассажите

Девочки, после 3 родов сбросить вес не могу. Все перепробовала. В салонах не была никогда. Рассажите, кто пробовал, какие? И куда пойти? Буду благодарна за любую инфу. В Интернете читала, но хочется "живых" впечатлений.

Слушайте, ну Вы реально в сказки верите? Аппаратные или другие процедуры могут помочь несколько подтянуть дряблость, уменьшить отечность и целлюлитную структуру. Но реально заметно сбросить вес поможет только рациональное питание и достаточная физ. активность. Поэтому рассматривайте косметические меры как дополнение к этой основе регулирования веса, а не как самостоятельную меру.

Бег по утрам и вечерам, и подтянетесь и вес уйдет и целлюлит, испробовано на себе+ массаж

Я ходила на LPG. В сочетании с диетой, кожа выглядеть стало заметно лучше. Я не скажу, что сильно ушел вес, но подтянутее после курса из 20 процедур я стала. Но это достаточно не дешево получилось. Ради такого эффекта навряд ли еще пойду. Платила около 3 тыс. за 1 процедуру.

regia автор темы: Все перепробовала.

что например?

regia ,
Что конкретно перепробовали?
Ну и если совсем никак рекомендую начать с врача эндокринолога

Эlli,
у врача наблюдаюсь и кроме л-тироксина ничего не рекомендует. До родов вес был 55кг. После 1го набрала резко 25 и быстро скинула 20кг. После второго так же. Сейчас мне 42 года и вес 95. После 3го вес уже не уходит.
Очень плохо себя чувствую, тяжело столько таскать.
Массаж, Диеты - после них вес возвращается. Скину 4-5кг и снова.
В зал не хожу. Но, за день убегиваюсь так, что уснуть от усталости не могу, ноги гудят.
Тянет на сладкое, как наркошу.

regia ,
Так у вас с питанием проблемы. Никакие аппараты вам в этом не помогут, вам метаболизм запустить надо.
Аппараты тонус дают, целлюлит выравнивают, легкую поддтяжку всего тела как бэ ).
Если бы диета +спорт+ аппартный массаж, тогда будет эффект, но заметьте, массаж не на первом месте )).

Голодайте. По Бреггу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы