Дохожу до отчаяния. Тема не нова - не могу!

Девочки! Я сама тут много раз поддерживала, рассказывала опыт, что помогло и тп... В свое время получилост и классно получилось!!!
Но потом подготовка к беременности, беременность, кормление... Буйство гормонов плюс расслабилась. Итого 85 и сдвинуть не получается((( скоро важный праздник, до него полтора месяца. Девочки! Я все знаю, что и как: что быстро худеть вредно, что надо пп...все знаю!!! Но подскажите мне: как Точно 100% похудеть на 15кг за полтора месяца? Если я буду устраивать 2 разгрузочных дня на грече и не буду есть после 6? Получится? Физнагрузка доступна пока: много ходить и немного заниматься дома: обруч, ну и так упражнения...
Появляются мысли подключить медикаментозный препарат какой-нибудь...
Похудеть надо точно, иначе самооценка упадет в пропасть и праздник будет не праздник а д...мо!!!
Выручайте девочки! Теперь мне нужна поддержка!

Красная автор темы: Физнагрузка доступна пока: много ходить и немного заниматься дома: обруч, ну и так упражнения...

вот тут я бы начала серьезно дома заниматься. синди или джиллиан, ну и плюс считать калории.

Господи....жёсткая диета- зелёные овощи парные вареные рыба яйцо...много воды. И ВСЁ!!!! И бегайте, гулять,приседайте... Минус 6 за месяц 100 %...а то и больше...

Красная автор темы: обруч

да не нада вам обруч
проку от него ноль

поищите трени HIIT

Красная автор темы: и не буду есть после 6?

ешьте хоть в 11 ночи
главное блюсти приход и расход калорий
и окромя колоража отслеживать потребление б/ж/у
после 6 ограничьте потребление углеводов

Красная автор темы: потом подготовка к беременности, беременность, кормление... Буйство гормонов плюс расслабилась.

Ну это отговорки.

Красная автор темы: Похудеть надо точно,

Меньше есть и больше двигаться

2-2,5 Л воды ежедневно , из еды - овощи, яйца, рыба. Только без хлеба и майонеза. Вечером вместо ужина - вода. Никакой молочки.
1,5 месяца - похудеете норм без стресса. Желудок уменьшите и ок.

Напишите в личку. У меня 2,5 мес минус 15кг.

Арбуз и ряженка вам в помощь.
Сразу в -5 улетите.
Почему все приписывают буйство гормонов...
Вы что? Эко делали??
Подготовка к беременности...
Что это за такой еще фактор?
Влияюший на прирост веса??
По моему у вас автор на ваши 85.
Повлиял только Один фактор.
Вот этот.

Красная автор темы: плюс расслабилась

Рот пореже открывайте.
И смотрите что вы туда кладете в этот рот...
Желаю удачи.
И не пейте таблетки.
Это вам не поможет.
Все равно все итак знают что вы изрядно растолстели в декрете.
Так что не сходите с ума.
Купите платье по размеру или чуть меньше.
И шуруйте на ваш праздник жизни.
Кстати?
Там ведь наверяка будет чем
Полакомиться на столах???
Да ведь автор???))))

А и еще.
Лесенка в подьезде.
До 9 или 25 этажа.
Пара /тройка ходок в день.
Вот это бесплатно.
И эффективно..
И реальный результат за неделю.

На массаж походить.

Автор, сходите на душ-шарко раз 10. Хорошо из тканей воду убирает.

элиенс,
Этот праздник будет МОЙ и самого любимого человека и организовать его должна буду я. В том числе выбрать что будет в меню))) ну и еда там будет не на первых местах. Да, он видит какая я, любит и поддерживает! но я такой больше быть не хочу! :.........((((

элиенс,
Спасибище за идею)))
Живу на 1 этаже, дом 10эт. В свое время бегала по лесенкам, правда чтоб родить поскорей)))

Массаж и шарко пока мимо, знаю, что они хороши как вспомогательное средство, но на это средство пока нет средств)))

Красная ,
Сколько вам лет? Я в 24-25 после рождения ребенка похудела на 12 кг за месяц (знаю, что неправильно, но надо было на сессию выходить). 1 раз в неделю-разгрузочный день,1-1,5 л кефира, по утрам овсянка, грамм 50 в сухом виде, на обед грудь кур. ( грамм 50-80), овощи без соли и масла, ужин творог обезж.-150-200 г. Все, экстремально, знаю,голодно очень, правда, помогала вода, спорт, правда, присутствовал. Сейчас мне 40, такой метод уже не спасает,за тот срок потеряла всего 7 кг, сижу на пп и спорте.

Аноним,

1. Вся жизнь - борьба с лишним весом, до 23 лет вес побеждал. Была раскормленным ребенком((

Красная ,
Ну это нормально, надо собрать волю в кулак на месяц, полтора. У меня последние 18 лет эта борьба происходит, в детстве скелетом была, почему сейчас толстею, сама иной раз не понимаю, почему вдруг полюбила есть?

Я бы Вам не советовала все-таки худеть резко, это, как правило, ничего не дает. У организма свои законы, если мы начинаем резко голодать, организм переходит на режим экономии и начинает "откладывать запасы". Я сама через полгода после родов весила 76 при росте 158... Худела полтора года (!!!), сбросила 26 килограмм, вешу, соответственно 50-51... И не полнею в общем-то больше, хотя уже и не ограничиваю себя. Диетологи советуют худеть так, чтобы в неделю уходило не более 500 грамм, в общем-то в таком неспешном режиме худеется комфортно. Я просто ограничила себя в мучном и сладком, перестала есть жирное и жареное, и перестала пить чай, пила только воду. Причем вводила все постепенно: сначала отказывалась от хлеба, потом постепенно перестала есть жареное и т.д. В общем, все должно быть в меру и без фанатизма и все будет ок) И не стоит забывать о том, что при таком неспешном похудении кожа не обвисает, а неплохо даже подтягивается, хотя это уже от веса зависит) В общем, не торопитесь, здоровье дороже... Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы