Зверский голод на ПП - это нормально?

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, бывает ли ужасно хочется есть на ПП или со временем пройдет?
Перешла на ПП неделю как. Лишнего веса не много - около 5-7кг. Я - офисный планктон, т.е. кроме умственной нагрузки - фактически больше никакой.
Например сегодня: в 7 утра каша, творог. Не сказать что маленькие порции - вполне себе наелась. К 10 утра снова есть хочу - съела банан (обычно персик, но сегодня так). В 12 уже зверем себя чувствую - голодная как волк. к 15 точно проголодаюсь, ну вечером всяко бывает - бывает не ем, не особо то и хочу, бывает перекушу чего нить. А вот до 15 слона бы проглотила. Или это норма и я просто раньше не чувствовала нормальный голод? Хотя вроде из питания просто исключила шоколадки, пирожки, пироженки.

Чувство сытости дает белок. Творог, сыр, яйцо, курица, мясо, рыба.

Mikosi: Чувство сытости дает белок

т.е. на перекус тоже что то белковое надо?

Правильное питание - это не только правильные продукты. Это необходимо принимать пищу небольшими порциями, 5 раз в день. Тогда точно никакого голода не будет. А вес будет уходить из-за низкой калорийности продуктов и не большой порции. А так Вы организм мучаете.

Татрик: Правильное питание - это не только правильные продукты. Это необходимо принимать пищу небольшими порциями, 5 раз в день.

так я таким образом и питаюсь, но между ними голодная как зверь

т.е. у меня режим питания такой: 7 утра, 10 утра, 12-13, 15-16, 18-19. Т.е. 5 раз как положено, но есть хоцааа.

Cчастлив@я автор темы: Или это норма и я просто раньше не чувствовала нормальный голод

Нормально. Перед КД, иногда и без них. Изредка бывает... На ПП уже 4 месяца, таких голодных дней было несколько (может раз 5-6). Белок - не помогает. Как правило, на след. день есть не хочется вообще. Обычно ем правильные продукты, когда захочу (на след. день автоматом меньше на это же количество КБЖУ).

Я на пп ем 7-8 раз в день небольшими порциями, это примерно раз в два часа, зато неголодная
За 10 дней -2 кг

Cчастлив@я ,
А воду пьете? Подождите привыкание, времени мало еще прошло. Я после родов хорошо скинула на пп и вес долго держался. Сейчас стараюсь придерживатся, но не так строго. Привыкла недели через 2.

нет не нормально но допустимо в первое время пока перестраивается режим, обмен веществ и вкусовые ощущения

ем пять раз, завтрак плотный, перекус, обед полноценный, перекус и ужин. старайтесь принимать пищу в одно и тоже время, будет удобнее

Camaro: А воду пьете?

ага

Татрик: Подождите привыкание, времени мало еще прошло.

да видимо все таки дело в этом, спасибо

если лютый голод значит не доедаете свою норма по бжу. вы менюсами составляли или у вас полноценная программа ккал/бжу и тренировки?

Автор, я с вами. все время есть хочу((( но я кормящая.. и полностью убрала молочные продукты, малышка не переносит, поэтому выпить на ночь кефир не катит - так и хожу голодная

Tekila_Lady: но я кормящая..

увеличивайте ккал в сутки до 2500-3000
я когда только села на пп себе поставила ограничение 1450.

Аноним: Я на пп ем 7-8 раз в день небольшими порциями, это примерно раз в два часа, зато неголодная
За 10 дней -2 кг

Я ем 3 раза в день строго по часам - за 7 дней минус 6 кг.
На такой "диете" 5-6 раз в день - набрал 8 кг за две недели. Видимо, все индивидуально.
Чувство голода нет. Питаюсь в основном куринным филе, греча, овощи, кроме картофеля, яблоки, слива.

Camaro: увеличивайте ккал в сутки до 2500-3000

а это не до фига?? я себе насчитала 1800... но честно редко считаю сколько съела

Tekila_Lady,
дак вы кормящая.

Camaro: дак вы кормящая.

это не повод переедать. Я когда обеих кормила, жила полуголодом чтобы у девок коликов не было, т.е. строжайшая диета: телятина отварная, бульон, творог, каша греча, отварное яйцо. И всеее. А молока было хоть троих корми. Но конечно все индивидуально.

Cчастлив@я автор темы: К 10 утра снова есть хочу - съела банан

добавьте творог (70-100 г)или орехи(не много 10-20 г)

Cчастлив@я автор темы: В 12 уже зверем себя

можно пообедать.
что-то белковое, овощи, сложные углеводы

Cчастлив@я автор темы: это не повод переедать

я не говорю переедать я говорю. пересмотреть калорийность и меню. я уже два года на пп и перечитала массу литературы на эту тему

Я на ПП уже лет пять.Дикий жор нападает перед критическими днями и ничего не поделаешь...Ем)))

Хорошо конечно это ПП
Но меня бесит, именно как говорит автор, постоянно хочется есть. Это раз. Два. Нужно все время думать о еде. Когда поела. Что поела. Уогда опять буду есть. И самое бесячее думать что я буду есть. И это нужно все время что то готовить. Брать на работу эти банки.
Научите меня, что бы было просто и быстро. Это вобще реально?

Поголодайте по Бреггу. Не надо будет думать о еде,, вообще. Ни банок, ни взвешивания. А времени то сколько высвободится.

HhhYa: за 7 дней минус 6 кг.

HhhYa: набрал 8 кг за две недели

вы уникум какой то. Хоть убейте не представляю как можно за 2 недели 8 кг набрать. Это ж 2 размера разница. Какой у вас вес начальный?

Аноним: Поголодайте по Бреггу

для чего? что оно дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы