Стол №8 Кто со мной?

Вот и пришло время заняться собой. Я ранее создавала здесь тему, когда садилась на Дюкана (тема жива и меня радует, что девочки добиваются хороших результатов). В свое время на Дюкане удалось скинуть 20 кг. Но сейчас я кормящая мать и белковую диету решила заменить ПП. Цель №1 - 10 кг. (Цели буду выставлять для себя поэтапно).
Итак.
Питание: стол№8 для людей, страдающих ожирением
Физические нагрузки: Синди Кроуфорд (начинаю с комплекса А)
Буду рада присоединившимся. Вместе легче делиться своими достижениями, рецептами, находками и т .д.
Так кто со мной?

Суть стола №8
Каллораж 1800 - 2000 ккал
Снижение каллоража за счет уменьшения сахара и сахаросодержащих продуктов, быстрых углеводов и животных жиров (до 80 гр в сутки), соли (снижать буду постепенно).
Еда тушиться, запекается, пассируется, готовится на гриле (исключаем жарку на масле)
Запрещенная еда
• Белый хлеб, а также изделия из слоеного и дрожжевого теста;
• Наваристые бульоны, супы с большим количеством калорийных углеводов и бобовых;
• Жирное мясо, колбасные изделия и консервы;
• Жирные молочные продукты и сыры;
• Мясные и комбинированные жиры;
• Круглый шлифованный рис, манная крупа, макаронные изделия из муки высшего сорта;
• Бобовые;
• Маринады и соленья;
• Бананы, виноград;
• Финики, инжир, изюм;
• Кондитерские изделия;
• Сладкие напитки;
• Жирные соусы.

Сейчас составляю меню на неделю (просто блюда, без строгой разбивки по дням). Позднее добавлю.

Доброе утро!

Вчера вечером не ела, выпила кефир за 2 часа до сна.
Позаниматься не получилось, вместо этого гуляла пешком с коляской, около 1,5 часов.

Вес 86, 3
Завтрак каша пшенная, 1 вареное яйцо, сыр.

приветик. Я тоже хочу с вами у меня одной не хватает силы воли.я родила месяц назад, но мы на смеси, поэтому тяжелее скидывать. Надеюсь поможете?!

привет! Тут собираются те кто на Дюкане?? или отдельная есть тема?

ProstoAlexashka,
что за ссылка?

Аноним ,
Как ваши успехи в похудении?

Аноним,
-200 гр ... эх, малость.. но все равно приятно

я вчере вечером после 22:00 тоже не ела.Ток кефир,будь он неладен.Зато с утра-злей меня не было никого на свете.Жрать охота-сил нету. настроение седни угрюмое.хочется кого нибудь цапнуть или с кем нить полаяться. сходила в Магнит,думала там от души полаюсь-не вышло.Купилм пакет кефиру и баночку морской капусты.Все,это на сегодня рацион. Вечером еще яйцо схряпаю ,и яблоко зеленое. Не знаю какая буду завтра.Подикась еще злей. Вот чо делать,чтоб жрать не хотелось? а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы