Кто со мной на разгруз в эти выходные?

Привет!
Пятница и с ней связанные выходные - вечная проблема. Я как ущербная, в пятницу надо себя чем-то порадовать. А именно: пиво, суши, КФС, сладости... НАФИГА?!?!?! Я ж не работаю, зачем обжираться?

Пусть это будут разгруз-дни. Каждый выберет себе меню заранее, по вкусу, по каллориям.
Моё будет таким: детское питание "Малютка" -кашка молочная (не реклама!!! Я давно на форуме). И злаковые батончики. Их у нас в аптеке продают за 13 руб. (не реклама, посмотрите в ОБЫЧНЫХ аптеках с гематогенами и леденцами). Плюс молоко. Обычное))) И натур.кофе

Чего боимся? Сорваться? Или быть под своим ником?

Аноним автор темы: Моё будет таким: детское питание "Малютка" -кашка молочная (не реклама!!! Я давно на форуме). И злаковые батончики. Их у нас в аптеке продают за 13 руб. (не реклама, посмотрите в ОБЫЧНЫХ аптеках с гематогенами и леденцами). Плюс молоко. Обычное))) И натур.кофе

Это разгруз? Разгрузочные дни -это яблоки, кефир или молокочай.

Разгруз на молочной каше это сильно!!! Удачи

Морозко: Разгруз на молочной каше это сильно!!! там свыше 500калл!!!

Аноним автор темы: "Малютка" -кашка молочная (не реклама!!! Я давно на форуме). И злаковые батончики. Их у нас в аптеке продают за 13 руб. (не реклама, посмотрите в ОБЫЧНЫХ аптеках с гематогенами и леденцами). Плюс молоко. Обычное))) И натур.кофе

Это не разгрузка, а загрузка самая натуральная! Детская каша плюсом батончики с сахаром - круто Вы придумали. Разгрузка - это на кефире, яблоках или на курице вареной можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы