завтраки и сладенькое

прихожу в норму после 2х месяцев ничегонеделания (нельзя было). На этой неделе вернулась в спортзал и даже успела позаниматься с тренером (у меня обычно микс групповух силовых и занятий с тренером, иногда кардио влезает). Он сказал, что все быстро уйдет если следить за питанием.
Но мне просто НЕВОЗМОЖНО хочется сладенького! ща сижу на работе и жру сырники из столовки местной. Вчера 2 йогурта купила и 1 употребила((
Народ, как вправить се мозг и перестать жрать сладкое?!
Пы-сы. сахар в моем рационе и без сырников присутствует. Я с кофе и чаем за день 6-8 чайных ложек сжираю. Без него (сладкого чая-кофе) ваще труба и давление падает ниже плинтуса.

Я на мед пересела-худеется с него, честное слово.
Но и в чае мед и в кофе мед и вместо-вместо-вместо мед!!!

Горький шоколад

Детские фруктовые пюре - они без сахара. Одна агуша скрашивает мне ежедневный творог :)
Ну и это... убирайте 6-8 ложек сахара в чаях.. Я обычно не экстремист в плане "один капустный лист и одна курогрудь, остальное идет в сало", но и так лихо сахаром наливаться - тоже лишнее..

ешьте в первой половине дня сладкое.

Шумелка Мышь: Ну и это... убирайте 6-8 ложек сахара в чаях.. Я обычно не экстремист в плане "один капустный лист и одна курогрудь, остальное идет в сало", но и так лихо сахаром наливаться - тоже лишнее..

Мозгами я понимаю... А как с давлением (его упадком) справиться?

Море рецептов в инете есть по поводу пп-вкусняшек. Я себе даже на сушке умудряюсь печь что-то подобное шарлотке - гречневая мука или протеин, можно клетчатку взять - Ваш выбор, яйца, разрыхлитель, зеленые яблоки, корица, ванилин (не ванильный сахар, а именно ванилин) - готово. Вместо сахара я использую сахзам - Фитпарад. Только сахзамами увлекаться конечно же не стоит...увы...А сколько можно печь из творога....
И все это не надо в духовке печь - я в микроволновку ставлю буквально минуты на 2 (может Вам и меньше надо будет, от мощности печки зависит) и можно завтракать.

Да ну что вы, ешьте сладкое, конечно! Зачем себя так пытать? Просто установите норму в день. Я по утрам обязательно съедаю печеньку или пару конфет, зефир, кусочек шоколадки - там куча полезных веществ, кстати. А вот йогурты, наоборот, ем только натуральные. Покупаю даноновский термостатный без сахара и фруктовых добавок. Там сахар - уже лишнее, потребности в сладком не заменит, а калорий лишних накачает ого-го! Лучше одна зефирка в день с черным кофе, но получить удовольствие по полной, чем портить сахаром другие продукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы