Есть после 22:00 на свидании

автора один раз покормили шашлыком с ложечки, а она мысленно уже вышла за него замуж, родила троих детей и купила дом в деревне) неужели нельзя сказать мужчине ртом: я не ем на ночь плотную еду, хочешь порадовать - вези овощи, а сам ешь что хочешь

FlashMemory,
А вот, и нет, он мне не вскружил ничего, и между нами еще долго ничего большего, чем пожрать не будет

Дяденька самолюбие свое тешит, как же ему скажешь, что есть нельзя. Обидится еще, сокровище.

FlashMemory: покормили шашлыком с ложечки

с шампура!

Скажите ему чтоб взял для вас салат легкий и что нибудь на гарнир из овощей ну и рыбу ведь можно

Buttons автор темы: между нами еще долго ничего большего, чем пожрать не будет Странный мужик
Обжора который не ест один?

Хмурая Бровь,
У меня в анкете указано, что ищу того, кому секс вообще не нужен(от 40 до 50), ему 43

Хмурая Бровь: А почему?!

Потому, что после мужа-деб... после мужа, который мой сверстник вообще не могу смотреть на молодых, а сексом пока не могу заняться, дети ж от другого мужика-не могу пока перевести себя на другую жизнь

Блин, пойду поем на ночь глядя.

Муж то где?

Buttons автор темы: Потому, что после мужа-деб... после мужа, который мой сверстник вообще не могу смотреть на молодых, а сексом пока не могу заняться, дети ж от другого мужика-не могу пока перевести себя на другую жизнь

капец у вас тараканы

Buttons автор темы: сексом пока не могу заняться, дети ж от другого мужика-

интересно, какое отношение ваши дети имеют к вашему сексу? это раз
второе, ответьте уже на вопрос:

аноним: Муж то где?

а то год форуму мозги выносили, а теперь сливаетесь
ну и в-третьих, мужик за 40, которому не нужен секс, но который кормит с ложечки шашлыком... не маньяк ли?

Юлия=Iulia,
Да, уж сама поняла
аноним,
Я могу только предполагать

FlashMemory,
Думаете, он потом мои откормленные органы в контейнере из под шашлыка будет продавать?

Buttons автор темы: У меня в анкете указано, что ищу того, кому секс вообще не нужен(от 40 до 50), ему 43

Вы познакомились с мужиком в Интернете, и сразу позвали его к себе домой? Ночью? и кроме спящих детей дома только вы, и этот незнакомый мужик???

Я поняла. У Калины нежная психика, прям как у меня. Буду игнорить её список

Germiona,
нет, не домой, я же писала, что потом когда-нибудь созрею для домой, и мы сначала долго общались

Аноним,
Может, уж тогда другие дела за меня поделаете, я все равно не сподоблюсь пока, а вы типо за двоих отработаете сама уржалась, когда дописала. Че написала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы