Лишние КГ ушли, а щеки остались

Хочу спросить, почему не худеет лицо? Когда сижу на диетах, общий вес уходит, а лицо остаётся полным))

аноним автор темы: Хочу спросить, почему не худеет лицо? Когда сижу на диетах, общий вес уходит, а лицо остаётся полным))

природа
у меня вот сразу лицо опадает, а потом все остальное. Поэтому если худая, то страшная

аноним автор темы: Хочу спросить, почему не худеет лицо? Когда сижу на диетах, общий вес уходит, а лицо остаётся полным))

у меня то же самое, похудела до 60 кг, а лицо на все 80 с лишним

Да... у меня тоже щеки всегда. Исчезают, если вес меньше 49 кг... Так обидно - на всех фото, где не видно фигуру - щекастый поросенок...

раньше так тоже было-огромная шайба при малом весе, сейчас, наоборот все ушло, аж скулы стали торчать, ничего специально для этого не делала, но слышала, что с возрастом бывает так у нас-женчин))

Эхх не понимаете своего счастья. Просто не видели скукоженные лица после похудения. Морщины махом обостряются.

Дааа, Вам повезло. Реально морщины появляются и сразу старше становишься и главное-потом хоть как не полней-а лицо не вернуть...

аноним,
sulus,
В этом может и есть плюсы, но если не сдерживать себя в питании, результаты налицо... Сразу полнеет ещё больше))

аноним ,
Сколько вам лет?

Le Mur,
25

После 30 сойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы