Душ шарко,циркуляционный душ,кедровая бочка т.д

Подскажите где можно походить в циркуляционный душ,или душ шарко,кедровая бочка и т.д не дорого!(район Вторчермет,Уралмаш,Эльмаш,Ботаника,Аватовокзал) Буду признательна!

приходит в голову только Калиненец но там не бюджетно

В детской поликлинике на 8марта 126

кедровую бочку посмотрите на сайтах с купонами . ооочень даже бюджетно получается

Alenka pelenka,

не бюджетно это сколько?

Cтюша,
там до сих пор делают?Не подскажите сколько?и как записаться?

Лисена,
спасибо,а вы уже пробывали?

Батареечка ,
Делают, 250р за сеанс душ Шарко
Записаться, могу дать сотовый мед.сестры

Cтюша,
да давайте,буду признательна!

А простите за вопрос , кедровую бочку полностью дезинфицируют после каждого посетителя , моют и меняют воду ?

Moretti,
Однозначно нет
Поэтому уже не хожу

Батареечка ,
да несколько лет стараюсь ходить только по купонам. это процедура такая, что ее купоним испортить нельзя.
вот например в начале лета я брала кедровую бочку за 700 рублей 10 сеансов и около дома:).
правда все не выходила - сейчас буду звонить и договариваться закончить:)
а так средняя стоимость одного сеанса в районе 400 рублей

Moretti,
нет к сожалению. поэтому я хожу со своими полотенцами, чтобы положить на седенье, а на ноги свои шлепки пляжные.

Moretti: А простите за вопрос , кедровую бочку полностью дезинфицируют после каждого посетителя , моют и меняют воду ?

в шлепках и полотенце своим нормально, а так конечно не моют((((

Батареечка ,
руб 500, но давно брали... считаю не бюджетно, т.к. раз 10 надо сделать

Батареечка ,
Душ шарко в AVS отеле на Республиканской. Только про давление струи с ними заранее обсудите. У меня второй сеанс закончился обмороком прямо у них и черными синячищами на бедрах

Еlfik: Душ шарко в AVS отеле на Республиканской. Только про давление струи с ними заранее обсудите. У меня второй сеанс закончился обмороком прямо у них и черными синячищами на бедрах

Так там водолечебница давно закрыта. Или уже снова открыли?

Еlfik,
а цена?

..lira,
вроде закрыты они, АВС уволил уже давно всех сотрудников

Возле кинотеатра Заря есть процедуры спец для девушек. И там был душ шарко, бочка еще что то. Рекламу видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы