Если ваша знакомая/коллега и т.п. поправилась

Муравейка: а мне так помогло, что подружка мне сказала

подруга это другое )) подруга и не такое скажет

Я за 10 лет перешла из болтающегося на мне 42 размера в 44-46. Мне как-то сказала одна деушка, которую я 7 лет не видела, "ну ты разжирела!" . Не худая, а справная такая девушка она и всегда такой была. Ну я возьми и ответь, что да, наконец-то поправилась, всегда хотела быть похожей на тебя. Она почему-то обиделась

Аноним автор темы: Вы об этом ей скажете прямо?

А она сама не знает? Вопрос вообще бредовый какой-то. Любой нормальный воспитанный человек, естественно промолчит.

Мама: "Ты прям похорошела так поправилась так "

аааа мне свекровь так же говорит

девочки это еще ладно, у меня ваще атас был недавно, Собрались подругами дома у одной из них, сидим,болтаем, Тут заходит в комнату мама хозяйки) Села с нами, и тут говорит мне. Маша, а ты что зубы вставила что ли?? шепелявишь что то? ( к слову сказать я не шепелявлю совершенно точно)))) да, зубы я не вставила коечно, но подлечила, поскольку у меня всегда были проблеммы с зубами, тут просто собралась и за пару месяцев все исправила. но с того момента как зубы я себе все привела в порядок прошлёл год.И мама подруги меня уже неоднократно видела и общалась со мной. Вот представляете собралсь компания девчонок и тут мама со своим Ты что зубы вставила ??? я отшутилась,конечно втсавила и показала оскал, проехалиии,девчонки сразу перевели тему, даже не поняли что произошло. Я просто в осадок выпала, нет, я не обиделась, я просто не понимаю как взрослая 60ти летяняя женщина такое ляпнула?нет, ну я еще бы поняла бы тет а тет сказала бы, но при всех. это ппц, а если бы мужья были бы с нами?ладно мы хоть девочнками сидели,короче автор, у вас еще цветочки))

Аноним автор темы: ой, а ты поправилась так

Ответила б как-нибудь с юмором - типа - спасибо, мне уже доложили. поржать и забыть, ну есть такие люди - я их называю хамье свекольное.

Zadilika: ну и смотрю - у нее животик такой, приличный. я и говорю - о, поздравляю. второго ждете?))

Я в декрете на 20 кг поправилась, и почему-то большая часть на животе. Постоянно тоже так говорят, кто давно не видел, отвечаю - нет, я просто жирная. Смущаются потом :)

Я так не говорю. Это невоспитанность же и отсутствие такта.
Однако я тут, сидя в декрете, забежала на работу. И там один мужчина (но он по жизни слегка странноватый) мне "Ой ну ты конечно поправилась, но тебе так хорошо так хорошо!" А я к слову похудела по сравнению с добеременным видом немного))) ну и ничего страшного, поулыбалась и за комплимент поблагодарила)))

Автор, не расстраивайтесь
Я вот постройнела и то от знакомых комплимента не дождёшься)))) поехала к маме в гости , встретила около дома её знакомую, она говорит
" ой, ты такая худая, болеешь, да?"

К слову вспомнилось: с одноклассником встретилась, с которым вместе за партой сидели в 15 лет, а сейчас нам по 40.
Я нафуфырилась, причесочка там, макияжик. Смотрю на себя в зеркало: королевна прям...
А он - жутко постарел, показалось, да и поблек как-то сильно.
Посидели в кафешке мило, поговорили душевно.
Я, кокетничая, спрашиваю, мол, скажи честно, я сильно постарела? (Думаю, сейчас комплиментами засыпет, типа, ты, Маша, все такая же красотка)
А он, падла, говорит: а чего ж делать-то, годы никого не красят!!! Ну не скотина ли???

тихая гавань: А он, падла, говорит: а чего ж делать-то, годы никого не красят!!! Ну не скотина ли???

Ахах убила бы)))

тихая гавань: Ну не скотина ли???

жду трамвая...: " ой, ты такая худая, болеешь, да?"

тихая гавань: а чего ж делать-то, годы никого не красят!!!

Zadilika,

тоже однажды чуть было не оконфунзилась, но что-то меня сдержало, прошло время, живот как был так и есть...а как бы было стыдно мне.
люди, да, поражают своей бестактностью, что хочется начать уподобляться и отвечать - ты себя когда последний раз в зеркале то видела!!!

Нет не скажу.

Мне в свое время вечно говорили: Какая ты худаааяяяя...
Бесило невозможно
Вес был 45, рост 160

Поправилась на 10 кг этой зимой
Не специально, видимо метаболизм падла замедлился
Кое-как 7 кг сбросила

Сегодня знакомая спрашивает:
-Танюююша!! Ты уже родила???? Весной же с пузиком ходила!!!

Ответила ога, двойню родила

мне так сказала знакомая...не особо приятно было, тем более я в курсе и стараюсь решить это, но я блин тормоз, постеснялась ей сказать, что ты тоже , если б еще близкими были подружками ..в общем с одной стороны я поняла. что раз уже говорят, то всеее..но негатив отложился

Говорите, что хорошая и счастливая жизнь сильно расслабляет..и вздыхаете театрально

У меня так было, что недавно поправилась на 10 кг. И всем, кто говорил, что я поправилась, отвечала, что муж попросил Форм ему пышных захотелось.
А на самом деле лечение гормональное проходила и на этом фоне аппетит повысился ужасно просто и эти кг наелись буквально за считанные недели
К сегодняшнему дню, слава богу, путем неимоверных усилий, 9 из 10 кг. долой. Зато сейчас комплименты слушаю, что похудела

А я вот взяла на заметку тех, кто говорил, что мне хорошо, когда я разжирела на 10 кг)). К сожалению, среди них и тетя моя любимая. Но я прощаю ее великодушно, она красотка и модница всегда была, но после 50 потолстела в животе и никак убрать не может, а я только в попе и бедрах раздаюсь, ее бесит это). И подруги ее лучшие под стать -в 2 раза ее пышнее).

давно взяла на заметку, что надо отвечать так

Я: А я вот взяла на заметку тех, кто говорил, что мне хорошо, когда я разжирела на 10 кг)).

Знакомо!
Перлы в мой адрес:

• Мне так нравится, как ты поправилась...
  • Ой, ты толстых не видела - по сравнению с ними ты - стройняшка!

А ещё у меня коллега была - в день рождения любила спрашивать сколько человеку лет исполнилось. И при этом всегда год прибавляла, зная точно, сколько на самом деле...

• Тебе сколько нынче стукнуло - 35 уже ? (к примеру, если человеку 34....)

Есть такие люди, к сожалению....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы