Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие бады посоветуете для похудания? Есть у кого опыт?

Какие бады посоветуете для похудания? Есть у кого опыт?

Эвалар, таблетки Целлюлоза микрокристаллическая Эвалар МКЦ Анкир-Б. Недорогие, просто разбухают в желудке, меньше еще, выводят токсины, почитайте в интернете, никаких привыканий. Чувствовала хорошо себя, аппетит уменьшился, кушаю меньшие объемы пищи, пила их месяца 1,5

Мама погодок)),
на много схуднули?

мамарыга,
С 60-62 после родов до своих 49-50кг, они мне помогли кушать маленькими порциями, так как во время беременности кушала много.

Я пила не больше 2х месяцев, затем небыло надобности, порции уменьшила

Yraka,
Че случилось?

Начала липоксин в итоге принимать, пока явного результата нет, но чувствую себя во всяком случае хорошо.

Olesya124 ,
я бы тоже не посоветовала. Что там в этих бадах. Да еще и подделок не мало.
Лучше диетолог, дробное питание маленькими порциями. Уверена, что именно это помогло похудеть маме погодок, а не таблетки.
Я вот для себя еще выяснила, что те продукты, которые я ела, чтобы похудеть, нельзя оказывается. Это я сходила к диетологу на программу Диета по слюне и крови. За знания есть смысл платить, за общение с диетологом, врачом, который поймет и причину веса и назначит правильное питание. Эти знания и чтоб сейчас похудеть и чтобы всегда держать вес, и чтоб не резко худеть. А бады...повезет если пустыми будут, с кальцием и прочей безвредной химией, а если нет? Почитайте нашу группу :) узнайте мнения, кто давно худеет, кто уже добился результатов. Раньше девочки в Челябинск ездили, сейчас в Екатеринбурге работает эта программа.

есть такая штука - жиросжигатели для спортсменов. Я один на себе испробовала. Результат: 1 месяц - минус 10 кг, передышка 1 мес., 3 мес - минус 8 кг. Результат держится уже 7 мес. (было 70 кг, стало - 54 кг.). Побочки есть, но если следовать инструкции все супер. А аптечные БАДы - вещь самая опасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы