Тема закрыта

Причина: 0

Сибирская клетчатка. Кто пробовал?

Купила Сибирскую клетчатку. Там написано: для нормализации веса, очищения кишечника и пр. Есть 2-4 столовые ложки в день (добавлять в еду или росто водой разбавлять). Кто-то пробовал? Есть результаты? Полезная она вообще?

эээй!!! АУУУ!!!

Не забивайте организм всяким г*ном !
Вам , похоже , что угодно , лишь бы съедобное.... !!!!

zzz
Не забивайте организм всяким г*ном !
Вам , похоже , что угодно , лишь бы съедобное.... !!!!

клетчака - г..но? первый раз слышу о ней такой отзыв. Что-то конкретное имеете в виду?

Pionerka (aka Vikus)
Что-то конкретное имеете в виду?

Клетчатка полезна в натуральном виде.
А что такое

Pionerka (aka Vikus)
Сибирскую клетчатку.

Вы уверены , что в упаковке именно она ?

Съешьте лучше тарелку капусты и яблоко - и то полезнее. А лучше - пельмешек - в такую-то погоду- в самый раз !

Pionerka. Я пробовала клетчатку, она хороша при запорах, 2 ст ложки в день. Пей не помешает, только она невкусная. ее можно в суп добавлять

ага. не вкусная. пить ее вообще невозможно. Может. вместо специй добавлять?

какая вообще польза от клетчатки? Скажите.

Pionerka (aka Vikus)

а вы какую именно купили? очищающую?

Вы попробуйте в ряженку или кефир добавлять, что больше любите. Я так пила по утрам с ряженкой. Очень похоже на Активию со злаками и отрубями :)

Pionerka (aka Vikus)
какая вообще польза от клетчатки?

а разбухает в желудке, создает тем самым чевсво насыщения. Помогает кишечнику работать

тока её много нельзя, посмотрите норму где нить( но вроде не больше 30г в день ), а то муж задохнёцца, ибо метеоризм((

Вредная
Вы попробуйте в ряженку или кефир добавлять

• мульон, вкуснота
    :)

Клетчатка улучшает перистальтику. Хороша при запорах
Состав:

Описание:
Стройная фигура- символ красоты, эдоровья и привлекательности. Сибирская клетчатка Леди Стройность поможет Вам в достижении этой цели, а входящие в ее состав компоненты обогатят организм витаминами и микроэлементами, улучшат структуру кожи, подарят телу легкость, энергию и красоту. Добавив Сибирскую клетчатку в кефир, йогурт или другой кисломолочный продукт, вы получите прекрасный диетический коктейль, который позволит быстро перекусить и избавиться от чувства голода. Можно добавлять Сибирскую клетчатку в любой продукт- салаты, первые и вторые блюда, десерты, соки, выпечку итд. Сибирская клетчатка гармонично дополнит вкус привычного блюда, сделает его более полезным и менее калорийным.

Барвинок

Берем.

Я пью 4 день. У меня муж ей торгует принёс с работы вот и пьём на пару. Эффекта пока не вижу.

апну тему :)

Я пила "Сибирскую клетчатку" до беременности около 8 месяцев, добавляла в кефир или просто водой запивала. Кишечник очищался здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы