Питание для похудения

Девочки тренер расписал питание следующее
завтрак каша (овсянка, груча, рис и прочие крупы)
перекус овощи+белок (курица или рыба или салат
обед овощи+белок
перекус овощи+белок или салат
ужин овощи+белок
Работа в офисе, микроволновки нет, обед в столовой (выбираю все пареное, отварное) и что то задумалась а не много белка? спросила про творог, кефир сказал нет... (хотя мне проще это хоть можно как перекус с собой взять)

Alenka pelenka автор темы: про творог, кефир сказал нет... (хотя мне проще это хоть можно как перекус с собой взять)

отлично для перекуса с орехами(главное не много совсем), фруктами. в качестве перекуса еще можно сэндвич из зернового хлеба с курицей/рыбой/сыром
п.с: не слушайте, когда вам говорят про отказ от молочного, если нет индивидуальной непереносимости.

Alenka pelenka автор темы: задумалась а не много белка?

вы завешиваете еду? вам в грамма не написали сколько?

Vоlnа: п.с: не слушайте, когда вам говорят про отказ от молочного, если нет индивидуальной непереносимости.

нет сказал что порцию не ограничивать, но все не солить не перчить без всяких добавок и конечно соусов (много такого не съешь)
мне вот тоже про кисломолочное не понятно, хотя я очень люблю кефир 1%, творог 2% простоквашино с ложечкой меда....

Думала по челябинским спискам питаться все ясно и понятно что когда кушать, но что то тренер не одобрил, девочки может глянете?

Понедельник
Разгрузочный день: 1,5 л. отвара шиповника, овощи тушеные или запеченные весь день , на ужин- отварная куриная грудка ( или любая нежирная рыба из полезного списка)

Вторник
Завтрак - творог, кефир
Обед- овощной суп, рыба
Ужин – овощное рагу , рыба
Перекусы: овощи , миндаль

Среда, Пятница
Завтрак –творог , кефир
Обед- овощной суп , рыба
Ужин- овощное рагу, творог
Перекусы : фрукты , овощи

Четверг
Завтрак -овсянка
Обед- овощной суп, мясо , гречка
Ужин- рыба, тушеные овощи
Перекусы: фрукты , овощи

Суббота , Воскресенье
Завтрак - овсянка
Обед- овощной суп, мясо , гречка
Ужин –овощное рагу, отварная куриная грудка
Перекусы: овощи, фрукты , миндаль

Alenka pelenka автор темы: нет

страннооооо. можно 50 гр, а можно 200 съесть. может вы не добираете по калориям или наоборот.

Alenka pelenka автор темы: о все не солить не перчить

можно. в разумных кол-вах.
если тренер вам не рассчитал суточное кбжу индивидуально для вас и не не составил рацион исходя из этого, то сделайте это сами.

Alenka pelenka автор темы: хотя я очень люблю кефир 1%, творог 2% простоквашино с ложечкой меда....

ешьте себе спокойно. и лучше кефир и творог нормальной жирности от 2-5 %
питание должно быть сбалансированным. масло сливочное, оливковое, яйца с желтками. жиры. нельзя совсем убирать жиры из рациона. это нормальная работа вашей эндокринной системы. Нужно знать сколько и чего можно.

Мне кажется, что Ваш тренер не сильно заморачивался с питанием для Вас:). По идее, считается сколько ккал в день нужно и БЖУ. Вам дали общие рекомендации да и то очень скудные. Пытайте тренера дальше, пусть считает. А то так Вы с ума сойдете есть! Кстати, про соль...тоже не соглашусь. Совсем отказываться от соли не стоит - это натрий, который нужен для мышц. Приправы - тоже бы не стала убирать, умеренно можно. Молочку и кисломолочку тоже можно оставить. Если есть склонность к отекам, то ее можно сократить, но убирать не стоит. Овощи - клетчатка в основном. Где углеводы ввиде гарнира? Воду не забывайте пить.
Если это временный рацион с целью подсушиться, например, недели две, то возможно, но на постоянной основе так нельзя.
Может веса лишнего у Вас очень много? Словом, пытайте тренера как он Вам дальше планирует строить рацион. Вопросов много.

Тренера на мыло. Контакты в студию, чтобы люди к нему не обращались.

KOSHU,
Тренера не пытать надо, а менять! Если ему похрен на самочувствие и здоровье клиента, а просто важно показать быстрый результат, то разговоры разговаривать с ним нет смысла. Менять и все.

KOSHU: Может веса лишнего у Вас очень много?

веса много лишнего (я отношусь к вечно худеющим к сожалению, скидываю потом набираю((((_) Тренер 3 занятие сегодня, посмотрим что дальше будет, питание решила как по списку челябинскому на нем скинула 15кг комфортно, активность 2-3 раза тренажерный зал с тренером, 2 р кардио (элипс или дорожка быстрая ходьба) по 45-60 минут, и 1 р надо на растяжку наверное выкроить (пилатес, йога)
А тренера своего сложно найти к сожелению уже 5 прошла (одна девочка была брала 3-4 чел на одно время а платили все как за индивидуалку, времени никому не уделяла, технику не смотрела) Тут хоть смотрю что никого не берет, занимается только тобой, говорит хорошие мысли что надо изменить в голове, что бы не просто сейчас посижу схудну и все заново на еду....

marla82: Если ему похрен на самочувствие и здоровье клиента

про это он всегда спрашивает, про здоровье посеветовал (точнее настоятельно рекомендавал анализы на гормоны и общий сдать) что бы говорит знать что и как действовать...

по отзывым от его клиенток все хорошо худеют, да строгий ,но надо ....

Тренера не буду говорить т.к. ме тут посоветовали тоже вроде супер тренер а мне не подошел, так что это сугобо индивидуально, наверное как врач)))) сама к сожалению не могу заниматься жалею себя и не хватает что бы кто то стоял и подпинывал....

Alenka pelenka ,
Значит, он просто некомпетентен. Посадил вас на жесткую низкоуглеводку, еще и жиров очень мало на таком питаниии. Особенно, учитывая ваш большой вес. Во-первых, такую диету держать очень тяжело - она голодная и пресная. Во-вторых, недостаток углеводов приведет к апатии, повышенной утомляемости, отвращению к тренировкам, перепадам настроения. Недостаток жиров отрицательно скажется на состоянии кожи, волос, ногтей, может привести к гормональному сбою.
Срывы и зажоры на такой диете неизбежны.

Alenka pelenka ,
Конечно, на такой диете все хорошо худеют! Потому он ее и дает! Ему так проще всего. А в случае вашего срыва так и скажет - сама виновата, на моей диете худеют все.
Вопрос в том, с какими последствиями для здоровья и как долго смогут удерживать результа .

Девочки, имбирь с лимоном заливаете кипятком, настаиваете и пьете вкусняшку. Мне помогает))

marla82: Конечно, на такой диете все хорошо худеют!

Соглашусь.
Alenka pelenka ,
А как потом слазить с такой диеты? Снова начнете набирать?
Я бы не соленого вообще много не смогла съесть) Считайте кбжу и придерживайтесь правильного питания Недобор калорий - тоже ничего хорошего.

Девочки спасибо большое)))) буду на пп с подсчетом каллорий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы