толстая и ленивая

рост 168, вес 66. Комфортный вес 60. Не могу скинуть 6 кг, почему? лень(( Хочется вкусного всего кушать. Как голодная , так злая сразу. Вот как себя замотивировать и распинать? Спорт очень люблю, но лень. Весной долго занималась ежедневно, потом по стечению обстоятельств перестала и снова не начала. Летом бегала немного, на велике каталась, на скакалке прыгала. А сейчас все время лениво, холодно, хочется зарыться в плед и пить чай с печенькой((((

о, постою послушаю. каждый день думаю, что завтра начну худеть и нормально питаться, но не могую лень и вкусняшку хочу и вобще жрать по вечерам хочу. хочу и ем. не могу себя пнуть. Рост 164, вес 58.

Поспорьте с кем-нибудь на что-нибудь существенное, тогда точно лениться перестанете.
Сестра похудела на 10 кг. за 3 месяца, стимул был - шуба, которую муж обещал

Вдохновитесь людьми, которые бегают в парке в любую погоду и чувствуют себя великолепно.

Аноним: Вдохновитесь людьми, которые бегают в парке в любую погоду и чувствуют себя великолепно.

Зачем?!
Все разные, если одному комфортно бегать и держать себя в тонусе, то другому это каторга.

мама автор темы: рост 168, вес 66.

вы себе нравитесь, если да, то на вес не смотрите)

Аноним: Вдохновитесь людьми, которые бегают в парке в любую погоду и чувствуют себя великолепно.

Вот они меня вапче не вдохновляют, хоть убей))

Аноним: Вот они меня вапче не вдохновляют, хоть убей))

Ну мы же тут для автора пишем так-то......

купите уже абенемент в тренажёрку тогда точно похудеете. Меня жаба давила когда я купила и не ходила, поэтлму старалась не пропускать занятия.

Вообще бег в холодное время года круто.
Мне гораздо больше нравится бегать в такую погоду, чем в жару. Тело согревается, а снаружи прохлада. Очень добрит!

Ну так живите толстая и ленивая. С каждым годом обмен веществ замедляется и в год прибавка в 0,5-1 кг через 5 лет вылъется в дополнительные 2,5-5 кг жирной тушки. Если спорт станет для Вас не системой и частью жизни, то смысл делать эти метания то хожу, то не хожу...не жаль потраченых усилий и денег? Кушайте свои вкусные няшки и спокойно толстейте, или научитесь ловить кайф от своих усилий. Можно найти комфортные для себя занятия спортом направлений уйма. Кушать свои вкусняхи на завтрак или найти приемлимые по калорийности вкусности.

мама ,
фотки выкладывайте,сразу стимула накидают

Да забейте! Я вот никогда худышкой не была, родила деток и так похудела, так радовалась, давай себя диетами изводить, чтоб вес не вернулся, злая была тоже, вечно полуголодная, муж стрелялся от меня, тощая и злая. Плюнула, стала есть все подряд, поправилась кило на 7, муж мимо пройти не может чтоб не ухватить за что-нибудь мягкое и упругое. Главное до реально лишнего веса не дойти, пока у вас в норме все.

Абонемент не помогает, знаю личные примеры, когда думали, что будет жаба душить, жаль выброшенных денег и т.п. - чушь, сами потом лежали на диване и кайфавали, а срабатывало только порвое время, до преового прогула или болезни.
Есть множество диет,котореы предпологают в своём диет-рационе определенные продукты, которые можно есть в неограниченных колличествах, та же протасовка, кремлевка или диета дюкана. На Ваш выбор, как говорится.

Kambala: Есть множество диет,котореы предпологают в своём диет-рационе определенные продукты, которые можно есть в неограниченных колличествах, та же протасовка, кремлевка или диета дюкана. На Ваш выбор, как говорится.

Это все временные варианты.
Автор, может вам калории начать считать? Глядишь и печенька туда уложиться, если все остальное норм будет.

устала я автор темы: рост 168, вес 66

ну вот где вы толстая???

тоже нет мотивации на скидывание 5 кг. Где ее взять? фотки не будет :)

Фигура - слабая мотивация, особенно если вес в пределах нормы. А вот профилактика старческой деменции - это уже мотивация посерьезнее. Одна из основных причин старческого слабоумия - недостаток физических нагрузок. Чем дольше остаётся молодым тело, тем дольше не стареет мозг. А молодость тела могут продлить только силовые тренировки.

И силовые тренировки позволяют раскрутить метаболизм так, что можно спокойно ежедневно поглощать до 2500 ккал и быть в хорошей форме. А в 2500 ккал можно дофига вкуснях впихнуть.

Morzik,
Не думаю, Протасовка как раз приучает к правильному питанию, я на ней в свое врёмя сбросила за 5 недель 7 кило, а в течении года на правильном, и то, со срывами, в общей сложности 13) И особых мук при этом не испытывала, плюс спорт.

Я за 3 месяца сбросила 9 кг исключительно на подсчете калорий. Ела не больше 1300 ккал в день. Еда любая.

marla82: А вот профилактика старческой деменции - это уже мотивация посерьезнее.

тоже слабая. Где мы, а где деменция?? В невидимом как кажется будущем. Хотя для меня это новость, скажу честно.
Я вот чой то потеряла мотивацию. Ну окромя

marla82: можно спокойно ежедневно поглощать до 2500 ккал и быть в хорошей форме никакой не осталось:)

Драгоценная,
Я тоже, если честно, мотивацию как-то подрастеряла. Тратить своё время и ограничивать во вкусняшках просто ради гладкой жопы как-то слишком примитивно и бессмысленно. Но вот перспектива не ходить под себя и не размазывать овно по стенам в преклонном возрасте вполне замотивировала. Нну и в целом другое качество жизни в теле, которое регулярно грамотно тренируешь. От этого я уже не могу отказаться и поэтому тащу свой зад в зал 3 раза в неделю. А на питание забила, если честно))) хотя остались привычки нормальную еду есть, но калории не считаю, от тортиков не шарахаюсь. И моё отражение в зеркале меня впервые за много лет устраивает на 100%, но не потому что лучшая форма достигнута (бывало и получше на более строгом питании), а просто пофиг стало)))

marla82: Фигура - слабая мотивация, особенно если вес в пределах нормы. А вот профилактика старческой деменции - это уже мотивация посерьезнее. Одна из основных причин старческого слабоумия - недостаток физических нагрузок. Чем дольше остаётся молодым тело, тем дольше не стареет мозг. А молодость тела могут продлить только силовые тренировки.

И для меня новость)) Спасибо, лишний раз подопнешься в зал
Хоть и соглашусь с

Драгоценная: тоже слабая. Где мы, а где деменция?? В невидимом как кажется будущем

Но все равно, удивилась. Добавила себе жирный пункт мотивации :)

А что делать если неравномерно толстая, руки и ноги худые , а живот как будто спасательный круг проглотила. Вот вопрос вопросов???

Лучшая мотивация это секс и доминирование!) можно конечно более поэтично это обозвать, но суть неизменна. Я хочу быть сексуально привлекательной для мужа и себя!) и хочу быть привлекательнее чем все остальные женщины в моём окружении и которые просто рядом со мной тусуют даже на детской площадке. Поэтому мне реально более менее легко держать питание без зажоров и сладостей и ходить в зал. В прошлом 32 кг.набранного за беременность веса, диеты и как следствие дряблое тело. Хорошо, что все во время дошло до меня. Автору удачи и своей личной мотивации!

У меня рост 168 как у автора. Мой вес 56 при том, что не худая. Попа и грудь 3
Помнится на ОК поправилась до 68
Это ужас. Чувствовала себя толстухой. Тогда с мужем познакомилась. Потом похудела до своего норм состояния и как не странно стали мне говорить, что прикольнее мне было с весом 68
Хотя я себе вообще не нравилась( не хочу больше такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы