Как перебороть себя?

Аноним автор темы: Но страшно видеть на себе взгляды, страшно идти туда потому что кажется что все будут смотреть с неприязнью и ржать надо мной((( стремно как то что ли... жирами трясти при стройных там(

там разные: и толстые и стройные. Всем пофиг на вас и ваши жиры, все заняты собой

Слушайте. Если есть цель - все остальное по боку. Нужна мощная мотивация. И помимо зала ещё питание , массаж и прочие составляющие. Я себе мезо ещё в жир локально колола. Плюс питьевой режим

Аноним автор темы: есть смысл взять?

есть.
В зале действительно всем на всех пофиг. Каждый сам собой занимается.

Аноним автор темы: страшно видеть на себе взгляды, страшно идти туда потому что кажется что все будут смотреть с неприязнью и ржать надо мной(((

В каждой второй теме про похудение это встречаю и недоумеваю, с чего вы взяли, что кому-то в зале дело до вас есть? Все работают в поте лица, некогда по сторонам пялиться

Аноним автор темы: это полтора литра в день?

Почему 1,5? На ваш вес больше

обычно 30 грамм на кг веса - 2,5 л в вашем случае
пить нужно тоже по определенным правилам, чтобы толк был

Решите что важнее - трястись жирами дома в одиночку и страдать или пойти в зал, потрястись на тренажерах и получить результат, а потом смотреть на себя в зеркало с удовольствием:).
Люди воспринимают зал. как демонстрацию красивого тела, но это не всегда так, вернее чаще всего, совсем не так, поэтому идите и работайте над собой и пофиг что там думают окружающие,

как худеющий хожу в зал и правильно выше написали всем пофиг на Вас, что вы там делаете и как....

ИМХо только все в голове....

мне без разницы - толстая/худая. иногда только с непониманием сморю на дам, которые полгода берут индивидуалки, а фигура не меняется. вывод - питаются так же. а в чем тогда смысл? деньги на ветер

А по городу ходить и жирком трясти-это не стыдно?) Только в зале Вы заниматься пришли с намерением привести себя в порядок. А вы много кушаете за день? Можете написать? Потому что мне кажется, зал-это нагрузка, но быстрого эффекта не будет... нужно перестать есть лишнего, мне кажется

Я-то думала Тема так называется, потому что Вы боретемь с собой в процессе похудения. А вам оказывается страшно косых взглядов) а когда вы в одежде-их нет?

Epica: а когда вы в одежде-их нет?

а в зале автор планирует быть голая?

в какой зал абонемент взяли?

Ну, если честно, была такая тема, где девушка боялась в зал идти. И писали. что да, стройные девушки там занимаются и им не пофик, и они активно недоумевали как можно так разожраться. В силу разницы весовых категорий и из чувства самосохранения про себя
Тут надо нарастить дзен и идти заниматься

Аноним: пить нужно тоже по определенным правилам, чтобы толк был

за полчаса до еды и через час после?

Аноним автор темы: страшно видеть на себе взгляды, страшно идти туда потому что кажется что все будут смотреть с неприязнью и ржать надо мной(((

со мной девушка ходит заниматься кг на 20-25 весит поболе, чем я, но КАААК она на тренировках упражнения выполняет - я просто любуюсь и сама так не могу! Вот как надо вырасти в зале, чтобы тощие завидовали!!!!

kvetek,
Ну конечно же я имела в виду обычный день, обычный поход на работу-в магаз. Туда ходить не стремно? По мне так и в спортзале те же люди. Автор, боритесь пожалуйста со своими комплексами! У вас все получится-это всего лишь вес! Зато какая Вы конфетка будете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы