Курение и тренировки

Знаю, что вредно. Тема не об этом.
хожу на тренировки усиленно, выкладываюсь на все 100%.
Переодеваюсь, выхожу из спорт клуба, и возникает непреодолимое желание закурить, сижу в машине тайком курю.
Дома тоже в промежутках от занятий, по программе одной занимаюсь. После упражнений иду курить.
Тренироваться не брошу, курить тоже, оба процесса доставляют удовольствие.
С питанием все норм, рыба, белок, яйца, мясо, творог, овощи, фрукты.
Есть ещё такие курильщики, кто спортом занимается? Много нас?

Если не секрет - почему курите-то тайком? Ну нравится Вам курить - курите, какой смысл прятаться в машине? Кстати, если вдруг Вы думаете, что можно покурить, руками вокруг себя помахать - и никто не догадается, что Вы курите - разочарую Вас...

Аноним автор темы: Есть ещё такие курильщики, кто спортом занимается?

мне не мешает, я курю
после тренировок очень пробивает)))
дыхалочка у меня в порядке, нагрузки выдерживаю хорошо...
что такого-то? главное не жрать, остальное-для удовольствия)) с никотина жопа не растет)))

Аноним автор темы: сижу в машине тайком курю.

От кого прячетесь?

Будем считать, кто темку просмотрел, тот отметился)
не люблю открыто курить, со студенчества ныкаюсь где-то, так что это уже привычка. Мне в уединении нравится
При ребёнке не курю, хоть и взрослый уже, может уже подозревает. Муж не курит, от родителей с 20 лет скрываю

Аноним автор темы: При ребёнке не курю, хоть и взрослый уже, может уже подозревает. Муж не курит, от родителей с 20 лет скрываю

Курильщики, Вы очень наивны. Думаете, что если у Вас обоняние притуплено, то и у всех тоже? Некурящий человек обычно гораздо лучше чувствует запахи. Как это скрыть то можно??? "Мальчики в школе рядом стояли и курили"??? Так что и родители, и сын знают о Вашей привычке.

А по теме: знаю спортсменов курящих. Им не мешает, вроде как. Мало таких, конечно. И ни одного курящего не знаю в циклических видах спорта, где нужно здоровое сердце и легкие (беговые лыжи, бег, велосипед).

Я, наверно, тайны не открою, но многие спортсмены курят. Тут наверно, стоит включить некую долю занудства и сказать, что при занятии спортом организм испытывает нагрузки на ссс, на дыхательную систему, а Вы еще куревом напрягаете его...ну не знаю, по-моему, обидно за здоровье. :) Я в теме, так как курила долго, дет 10 точно...бросила и не жалею ни одного дня об этом. Действительно, тут правильно пишут, что некурящий человек курящего быстро унюхает:).

у меня такая же и история, спорт+курение, НО курить бросить я мечтаю, надеюсь скоро выполню!

Автор, Вы не одна, я тоже так делаю (только не прячусь).

Для чего ходить в спортзал и в это же время курить? Нужно бросать курить. Пока молодые все кажется нормально и здоровье будет у нас постоянно, но молодость не вечна.... задумайтесь девчонки

конечно курить хочется после тренировке больше, потому что во время физ нагрузки организм очистился от яда и просит вас дать ему новую порцию. Тоже самое и после сна. После перерыва концентрация яда снизилась, а организм никотинового наркомана просит восполнить запас ядовитых веществ. Зачем вообще об этом спрашиваете? Можно ли курить и заниматься спортом? А спортом, то зачем занимаетесь? И как с этим связано курение? Помогает что ли?
Сами ведь понимаете, что нет. А ответ здесь ищите только для того, чтобы получить поддержку своей слабости, оправдание что курение и спорт можно совмещать.
Курение - это отравление организма ядами, это не может приносить удовольствие. я тоже курила 15 лет, и спортом занималась и после тренировки курила. Дура была. Когда поймёте, будете жалеть, что раньше гробили свой здоровье.

Потолковый Лампонюх: после тренировок очень пробивает)))

многих почему то.Я наоборот после тренировки не могу курить почему то

Аноним автор темы: Есть ещё такие курильщики, кто спортом занимается? Много нас?

я танцами занималась, как сейчас помню, ТЦ Аист, ДКЖ, туалет и мы там в перерыве между тренями курим щас убила бы таких, ненавижу прокуренные помещения. Сама то курю, то бросаю. Но мне уже плохо, дыхалка страдает, потому и бросаю...но ненадолго хватает месяцев на 5 максимум.

в табачном дыме более 4500 ядохимикатов, это больше чем в выхлопных газах автомобилей. За год в лёгких курильщика скапливается почти 1 стакан смолы.
www.youtube.com/watch

mamaSveta: в табачном дыме более 4500 ядохимикатов, это больше чем в выхлопных газах автомобилей. За год в лёгких курильщика скапливается почти 1 стакан смолы.

а вам какое дело до них? не курите сами и радуйтесь жизни

да мне бы и не было никакого, если бы они дома сидели в своей никтоиновой газовой камере, а они ведь курят на виду у моих детей, отравляют своими выхлопами всех вокруг.
В том то и дело, что никому нет дела, и ничего страшного нет, а это не так. Просто не задумывается никто...

mamaSveta: я тоже курила 15 лет

mamaSveta: если бы они дома сидели в своей никтоиновой газовой камере, а они ведь курят на виду у моих детей, отравляют своими выхлопами всех вокруг.

Потолковый Лампонюх: а вам какое дело до них?

Как там по Кунину? Никто хуже не относится к эмигрантам, чем бывшие эмигранты...

Алла Константиновна,

да, да именно так! дураки учатся на своих ошибках

Курение и спорт вполне совместимы) не стоит из_за этого переживать) да и после обильной тренировочки не ничего лучше, чем затянуться сигареткой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы