бросаю курить, научите питаться правильно (жор)

всем привет, почти бросила, 1 сигарета в день, стала много есть, сладкое, мясо, булки, супы, чаи, кофе, все в перемешку просто жор кошмарный, что делать не знаю, если не буду есть, пойду курить, посоветуйте что-нибудь, (может не в тот раздел сунулась)

этот период перетерпеть надо! Я просыпалась даже ночью с мыслями о еде, капец как есть хотелось, пила много воды, этим спасалась.

Вomik1122 автор темы: всем привет,

привет

Вomik1122 автор темы: почти бросила, 1 сигарета в день

меня умиляет: почти бросила - слабохарактерная.
Это не бросила, это называется меньше курить стала.
Когда люди бросают -то они не курят и не прикрываются

Вomik1122 автор темы: стала много есть, сладкое, мясо, булки, супы, чаи, кофе, все в перемешку просто жор кошмарный, что делать не знаю, если не буду есть, пойду курить,

[cit][user]Аноним, ну и умиляйтесь дальше, если учесть что курила по пачке в день, то считаю это большой плюс

По одной в день - это только мучение. Вам организм очищать нужно, а вы его опять загаживаете. Нужно не травиться и всё. Тут чуть чуть не бывает.
Пейте больше воды. почитайте Лёгкий способ бросить курить. Напишите себе на бумаге, что " я не курю с ..... октября, потому что не хочу умереть от рака лёгких, потому что не хочу загаживать свою печень, потому что не хочу обкуривать ядом (никотин) своих детей и т.д. что там у вас " и повесьте себе на стену и смотрите каждый день.

Вomik1122 автор темы: что курила по пачке в день, то считаю это большой плюс

ТЫ молодец,конечно,но аноним прав.Если бросать.То все сразу.Ваще не курить ни сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы