В спортзал на 30-40 минут

Совсем стремно?
просто групповую сейчас не осилю(после болезни), а на элипсоиде бы походила...но с другой стороны думаю - оделась. вышла и часик погулять по улице - тот же самый эффект
абонемент уже 2 недели лежит, не используется

да нет, будет эффект, на элипсе или дорожке походите....

Почему стремно? У меня у ребёнка тренировка по ритмике 40 минут длится, соответственно, и моя тоже. Как правило, это круговая, с минимальными интервалами отдыха.

Многие групповые тренировки столько и длятся примерно. Если занятие Вам уже привычно, выполняйте вполсилы да и все.
Или действительно в комфортном темпе походите на эллипсоиде или велике покрутите педали.

хуже плохой тренировки - отсутствие тренировки

я это автор темы: тот же самый эффект

вам какой эффект нужен? активное кардио в зале и прогулка на воздухе - совсем не одно и то же

Я так понимаю, что на

Банкирша: активное кардио

автор сейчас не потянет.
Но даже не очень быстрый темп в кардиозоне будет бОльшей нагрузкой, чем просто прогулка. Автор, а Вам гулять-то желательно сейчас, на улице прохладно? Не простудным заболеванием болели? Опять же помыться можно будет после зала, не постоперационный период? Прикиньте.

Mrss: Не простудным заболеванием болели?

неа
пакреатит
в животе некомфортно, хотя болей нет, сгибаться не могу особо, а так - обострение сняли, гулять можно
про нагрузки врач сказала: ну, если хочется

я это автор темы: в животе некомфортно, хотя болей нет, сгибаться не могу особо

Ну тогда в кардиозоне можно попробовать и более активно позаниматься. Начните, а там посмотрите по самочувствию. Может, разбегаетесь хорошо. Наверное, эллипсоид будет лучшим вариантом, т.к. положение прямое (в отличие от велика) и в то же время сотрясений нет (в отличие от дорожки).

А если со спиной болела? ( остеохондроз) ... Много месяцев пропустила, даже вес набрала, с чего лучше начать? С дорожки или эллипсоида?

Дома хозяюшка: эллипсоида

конечно. Позвоночник как раз не получает компрессии.

я это ,
Лучше 30-40 минут на тренировке, чем ничего. Начните ходить и втянитесь. В начале всегда сложно, но потом появится привычка и радость от занятий. Можно же пешком дойти, позаниматься и вернуться тоже пешком, если не так далеко занятия. Вот вам и занятия в зале и ходьба. А просто так гулять вы точно не будете, потому что всегда найдутся отговорки, да и скучно одной бродить по парку, ну и не зима скоро, холодно и не захочется после работы еще и по парку ходить. так что лучше зал, там и тепло и режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы